Девочки,подскажите сколько вы сдаете на моющее в сад ежемесячно/квартал ??
TEHb, нам дали список при поступление всем думаю на весь срок пока будем в яслях хотя может еще что-то и потребуют докупить
TEHb писал(а):
Где вы закупаете его?
я покупала все в Клевере
TEHb писал(а):
Дез.средство Жавель-Клейд вы тоже сами закупаете?
у нас в списках не было
-- 10 ноя 2015 10:11 --
TEHb писал(а):
мы пошли тоже в ясли,у нас не отмечаются др,никаких подарков-угощений(если уж очень хочеться,то сок-печенье,каждому в шкафчик а родители сами решают давать-не давать).
Зашел разговор о подарках для персонала сада на Новый год Как принято у вас, поздравляете только воспитателей или заведующую, столовую, прачку, муз.рука,физ.рука, мед.кабинет?
Lemongrass,в том году поздравляли 2 воспитателей, няню, заву, психолога и муз.рука. В этом еще не собирались на обсуждение. Но вопрос по заве меня смущал как то в том году, в этом предполагаю, что будут кричать надо ее поздравить.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
TEHb,мы сдаем 15 грн в месяц на моющие. Дез.средство,о котором Вы спрашивали мы не покупли,даже первый раз слышу о нем
на НГ детям в саду централизовано через заведующую закупаются сладости, по крайней мере в том году так было и сказали,что в этом скорее всего тоже так же будет
на все праздники мы поздравляем только воспитателей и нянечку
Где вы закупаете его?Дез.средство Жавель-Клейд вы тоже сами закупаете?
этим средством любит козырять наша зав когда разговор заходит нужны деньги в фонд сада, вот быстро заканчиваются такие дорогие моющие, деньги,что родители сдают на по списку моющие нехватают, а детки болеют, а санстанция требует только Жавель-Клейд, а он дорогой,
На это средство я так от нее не увидела лист где написано, что он разрешен санстанцией или еще хоть каким-то органом, ск-ко его действительно покупали, и где он вообще продается.
Но в списке (висит на стенде инфо для родителей) потрачено из фонда сада раз в полгода обновляемого такой пункт имеется.
Я тоже нахожусь в род. комитете, со мной еще одна мамочка. Дело конечно не очень благодарное, но если что-то хочешь сделать хорошо как говорится делай сам. Мы на новый год дарим деткам игровую мебель, споры среди родителей были, но мы устояли В фонд группы сдаем по 50 гр в месяц, сюда входить смс, канцтовары, игрушки которые нужны, подарки воспитателям и новогодняя съемка.
Девочки у меня вопрос, как вы оформляете ежемесячные взносы? Если они у вас есть.
Вчера пришла в сад, воспитатель, дает список купить медикаменты обновить аптечку в группе, за 4 года что мы уже в саду, это первый раз. Это только у нас такое новшество?