Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
девочки,вот у меня вопрос по взносам.Мы пошли сперва в один сад и вносили благ.взнос,потом перешли в другой сад и опять взнос платили,но когда в нашем саду мы переходили из младшей в старшую группу нам опять сказали вносить взнос....Это во всех садах каждый год платить по 1000 нужно?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
TEHb,да никто основания не обсуждает,нам дали квитанцию на оплату и все.Я как-бы не оплатила за переход из младшей в старшую( первый взнос в оба сада платила),так мне так открыто намекнули что мы не попадем в школу с выбранному учителю.Как-то так.Мне просто интересно это во всех садах каждый год берут благотворительный взнос?
Самое обидное что у нас группы короткого пребывания,дети и не спят и не едят в саду.А звносы каждый годе платят из группы в группу.
yasha1, у нас тоже комплекс при школе. Мы заплатили взнос когда пошли в сад. А потом, а потом не ходили пол года, но взносы я оплатила, потом мы заново пошли в сад, и из одной группы попали в другую. За взнос уточнила - сказали, что повторно не нужно, и вот три года (кроме еже месячных 20 грн.) больше никаких взносов.
yasha1, Яна, а обучение в школе тоже будет платное? У нас такого нет в саду, единоразовый взнос и ежемесячный фонд 70грн. Есть дети которые переходили из группы в группу, ни какие дополнительные взносы не платили. Когда переходили из ясель в новую группу, было собрание, что нужно будет купить и сделать, ремонты делали за счет родителей и по необходимости сдавали деньги покупку игрушек или др.
Kota,нет,у нас вообще обычная школа.Бесплатная,но и в школу взнос тоже нужно платить,дали квитанцию.Получается мы три раза должны взносы платить тут .Я в шоке!