Обращались к заве и она отказала? Я просто и по нашему саду конкретно не знаю,отправляют ли на время в другие группы в другие сады.У нас(ттттт) если что есть куда деть ребенка(в село и я сейчас не работаю).А так я даже не знаю,как выкручиваются родители
не знаю чья воля у нас на Кичкасе садики закрывают на целый месяц (хорошо хоть не все сразу). Кто не может сидеть дома, то по заявлению от родителей деток распределяют временно по другим садикам района. Мы этой услугой пока не пользовались, с нашей тонкой душевной организацией нельзя так часто менять обстановку, а то можно совсем загубить нервную систему. В этом году подгадала отпуск и три недели сидела с малой, а потом к свекрови возили на побывку.
У нас сад закрывается каждый год с 20 июня и до 1 сентября я малую забрала еще в конце мая и три полных месяца мы были дома а теперь неделя первая в саду прошла и я скучаааааюююююю все таки вдвоем им веселее чем мелкой одной дома, так хоть обеих занять можно
Девочки как ваши сады работают в период с 2-7 января 2014 года? Нам было предложено принести справку/ заявление/ письмо с работы о том, что родители работают и какие конкретно дни и тогда ваш ребенок будет определен в дежурный сад. А наш сад не работает- каникулы.
И у нас каникулы! Если совсем не куда девать, то будет дежурный сад. Но мне не надо, поэтому не уточняла как туда попадают...
Как попасть док- т с местаработы и на список у администрации.
Да только если таков сад окажется от дома далековасто и на работе быть не позже, еще и забрать небось надо будет не позже. Издевательство. Оставить не на кого, отпуск только за свой счет. Как все продумано. А как же адаптация ребенка к новому воспитателю? Новое место. Через недельку снованазад в свой сад.