Lёka, Запись как обычно, идешь к заведующей и записываешься.Насчет взноса не скажу, потому что мы все-таки решили от этого садика отказаться. Во-первых нам нужны ясли, потом с переводом неохота возиться. А во-вторых далеко от дома и неудобно по траспортной развязке.
Девочки, всем привет! Помогите, плз, с выбором детского садика. У меня сыночку пол годика, но все советуют уже сейчас записываться в дет.сад. А я как послушаю, что в некоторых садиках сейчас творится, аж жуть Хочу начать с ясель, но вот интересная идея с домашними дет.садами. Zab,у вас получилось организовать?
а вы во все подряд на районе запишитесь, а потом спокойно отфильтруйте.просто очереди сейчас я очень жалею что так не сделала, пришлось поэтому поволноваться
Наверное так и сделаю Мне предлагали в дет.сад. на Малом, для детей с откланениями по здоровью, говорят, что там воспитатели хорошие, для детей обучающие программы, разнообразные праздники и т.д., и там половина детей с купленными справками, но как-то брать своему ребенку справку, что у него со здоровьем что-то не так не хочу
А можно узнать, почему пришлось поволноваться, хочу понять на что надо обращать внимание при выборе садика
мы на очередь стали доце не было 2 месяцев в один садик( как мне сказали лучший из госуд.а раойне), а потом оказалось что мы по нашей очереди туда не попадаем.пришлось идти нахрапом добиваться,
Подскажите как найти садик от ЗМКБ "Прогресс", где-то на втором Шевчике и как он правильно называется? И ещё, когда в садик приходите записываться, нужно ли заявление писать или заведующая просто вносит нас в свой список и всё?
прогресовский сад возле 3 роддома, там любой подскажет.если вы работаете на прогрессе то там нужно идти в женсовет завода. а если не работаете то вас не пустят к директору.мы ходили , так нас не пустили и консьержка даже фамилии директора не сказала. это типа военная тайна.