Девочки, а моторовский хороший садик или нет? Я сама раньше на Моторе работала, но тогда садиками не интересовалась . А свекр так на Моторе и работает, может через него потом туда детку устроить, если рядышком не получится.
хорошие, я бы свою туда отдалая сама на моторе работаю, но от меня далековато ,возить нужно.если что, то напишу куда идти, что бы все узнать,или телефончик поищу, где то был записан.
Обошла сегодня 3 садика, картина мрачноватая. А кто-нибудь что то знает еще за садики "Дружная семейка", детский сад № 145 и "Снежинка", детский сад № 161
попробовала я через маму устроиться в прогрессовский садик. Они через бабушек не принимают, только если мама работает на заводе, можно определить дитё, а так -
Девочки, подскажите пожалуйста кто водит детёныша в садик "червона калина"? Меня интересует ясельная группа №2 "теремок". Какие есть отзывы?
Моя доця была в этой ясельной группе, воспитатели очень хорошие - Лариса Владимировна и Елена Александровна! Так что вы не пожалеете, что пошли в эту группу!
Скажите пожалуйста, а со скольких лет в ясли берут???
вообще с 2 лет, но есть сады и с полтора года берут, есть 2. 5 года.это нужно в саду уточнять.
Спасибо Да хотелось бы конечно и с 1,5 но наверное это слишком рано!!! Хотя меня мама с 1,4 отдала. Девчонки, а кто-то отдавал в 1,5 года??? Как ребенок адаптируется???
вообще с 2 лет, но есть сады и с полтора года берут, есть 2. 5 года.это нужно в саду уточнять.
Спасибо Да хотелось бы конечно и с 1,5 но наверное это слишком рано!!! Хотя меня мама с 1,4 отдала. Девчонки, а кто-то отдавал в 1,5 года??? Как ребенок адаптируется???
в плане привыкания-недели 2 ревела. а потом сама бежала в сад..но зато болели раз в 2 недели..причем серьёзно,то отити, то бронхит и тд
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Мы пошли в 1,8. Месяц ревели, а потом все отлично. Практически не болели.