Была в №154 (там очередь в 300 человек и даже не захотела записывать), №126 "Земляничка" - отправили в районо, у них записи нет. №162 "Ведмедик" - записали. Кактуся, а ты куда-нибудь уже ходила записывать ребенка?
Меланья, неа, я наверное самая бестолковая мама никуда не ходила, что то не лежит душа ни к какому особо. думаю пока насчет садика во дворе интуриста запорожсталевского. а тебе какой из всех больше понравился?
Меланья, неа, я наверное самая бестолковая мама никуда не ходила, что то не лежит душа ни к какому особо. думаю пока насчет садика во дворе интуриста запорожсталевского. а тебе какой из всех больше понравился?
№154 - внешне очень понравился, но тут раньше о нем плохие отзывы писали, а за №162 говорили, что он один из лучших садиков района, одна моя знакомая даже сюда сына с Советской возит.
Меланья, у меня племяша в Земляничку ходит. В районо леХко дали направление, даже не смотря на то, что на очереди не стояли. К сожалению, качество не скажу, девочка наша сильно часто болеет и сильно редко ходит - по тому, что знаю - обычнный садик. Может, с сентября побольше смогу рассказать, если еще интересно будет
Сотрудница водит дочку в этот садик. Будет интересно - узнаю тебе отзыв в подробностях и на теперишний момент. Изначально они были довольны.
в ближайшие пару недель буду общаться с ней, пораспрашиваю. тебе не очень срочно ведь? обязательно буду иметь ввиду тебя девочке уже наверное 5 лет. и у них никто на запорожстали не работает, они туда сами пробивались.
Спешите вставать в очередь прямо с рождения. Пишитесь во все сады, которые только Вам доступны. Вы сами знаете что деток очень много, а садиков мало. Мы ходим в садик Жовтневого района №130. Могу порекомендовать. Внешне он старенький, маленький. Но очень хорошая подготовка деток, штат укомплектован специалистами, есть и английский и хореография и изобразит. искусство. Детки заняты целый день. А родители счастливы.