Меланья, у меня племяша в Земляничку ходит. В районо леХко дали направление, даже не смотря на то, что на очереди не стояли. К сожалению, качество не скажу, девочка наша сильно часто болеет и сильно редко ходит - по тому, что знаю - обычнный садик. Может, с сентября побольше смогу рассказать, если еще интересно будет
Там слышала с этого года платную группу набурают , сумму уже забыла, вроде или 120, или 150 грн в месяц.
Девченки подскажите пожалуйста ЕСТЬ ЛИ ЗАПОРОЖСТАЛЕВСКИЙ САДИК НА КОСМОСЕ? И вообще как стать на очередь в садик? Куда идти, какие документы собирать???
нет вроде такого сада на Космосе. стать на очередь можно в Гороно по Степной(бывший детсад), приемные дни понедельник(11-13) и вторник(15-17)-вроде так(завтра уточню)..нужен паспорт мамы или папы и свидет. о рождении..не затягивай, с садами в нашем районе напряг
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Манана, я туда хочу!!!! в эту группу... мне уже плевать, что после него в 34 школу не берут...фиг с ним найдем школу другую или репетиторов наймем:) просто хочу в этот сад и все филиал учебного комплекса №19. два здания. один бывший садик напротив 2-й поликлиники, второй бывший садик за 34 школой... садик у них конечно классный, школа не очень, русская...но зато там классы махонькие, экологическая направленность:) все равно все наши украинские школы украинские только на бумаге...ну может началка...
Подскажите, на какие занятия можно поводить ребенка? Хочу, чтоб раз-два в неделю с дочкой занимались (спортом, творчеством и тд) в группах по часу...Такое где-нибудь практикуется? Видела объявления на столбах, но хочется информации от мамочек
Уважаемые мамочки, кто водит деток в садик "Сонечко" №42 по проспекту Ленина 131 и в сад возле "Контакта" за Профсоюзов, напишите пожалуйста в личку или на форум, как там вашим деткам. Конкретно интересует: 1) режим дня, 2) питание, 3) какие занятия проводят, 4) как с прогулками, 5) общее развитие ребенка и т.д. Заранее большое спасибо.
Последний раз редактировалось Tagra 26 авг 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.