колобок, я за Зайчишку zauchatko.com.ua отвечу в лс.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Smile8305, да нечего писать особо.. хороший перспективный сад. просто не красиво - только что обгадила один сад, и буду восхвалять другой.. у людей же может быть другое мнение
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ну да, в принципе.. просто обижать никого не хочется - это же выбор людей
Может не здесь место вопросу, ну, если что, исправите
Девочки, кто-нибудь отдавал своё чадушко в " Мазаль"( они на ул. Победы, 4 находятся, еврейский центр)? Узнала, что у них занятия с детками без родителей проходят, утром-3 часа, по вечерам- 2 часа ( на выбор). Пробных занятий у них нет. Оплата сразу за месяц. Надеюсь, что кто-то поделится своими отзывами?
Может не здесь место вопросу, ну, если что, исправите
Девочки, кто-нибудь отдавал своё чадушко в " Мазаль"( они на ул. Победы, 4 находятся, еврейский центр)? Узнала, что у них занятия с детками без родителей проходят, утром-3 часа, по вечерам- 2 часа ( на выбор). Пробных занятий у них нет. Оплата сразу за месяц. Надеюсь, что кто-то поделится своими отзывами?
Карішка,спасибо за ссылочку, но там так мало инфы по интересующему меня вопросу. Что ж, будем действовать методом проб и ошибок. Потом сама отпишусь в указанной темке о впечатлениях.
Девочки! Честно прочитала все страницы, но не увидела отзывов о садике "Ракета" по Северокольцевой на Космосе. Мне он очень подходит территориально. Я заходила туда, заведующую не увидела, но с персоналом пообщалась. Как-то странно - один говорит, что принимают с 2 лет, второй - что с 1,5. Вразумительно по поводу дополнительных занятий тоже никто ничего не смог ответить. Вообщем - не понятно как-то все. Если кто-то что-то знает - буду благодарна за любую информацию.
а я так не хочу дочку в садит отдавать ((их(деток)же много там за всеми не усмотриш,недавно расказывали мне как пришли ребенка забирать а он на самом верху забора сидит ,мама его замечание сделала воспиталке ,а та ей отвечает "вы что меня еще учить будете как с детьми обращатся"
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Alexandra.M, если не хотите и есть возможность - не отдавайте - тут уж никто вам не советчик. Есть как сторонники детсадов, так и противники. Хотя на сколько потом ребенку сложнее привыкнуть к той же школе,если он сидел дома, стоит задуматься И сад саду рознь, воспитатели тоже все разные, да и у страха глаза велики - если себя не накручивать все сложится самым благоприятным образом
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Alexandra.M, и я тоже не оч хочу, опасаюсь, что за ними не очень хорошо смотрят... да и при всем желании за таким количеством чужих детей не усмотришь... но отдавать все-таки буду, только позже, в 4-5 планирую, а там-как получится!