Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки отзовитесь у кого можно заказать винетку в формате фотокниги! Наши комитетчицы озвучили сумму винетки- 320 грн. Дополнительно видео-1200 с группы(вряд ли все 20 человек согласятся)+50 с ребенка если хотим интервью. Хочу найти альтернативу.поделитесь контактами фотографов
завтра у нас собрание в ново младшей группе но пока фонды в месяц - 100 грн - 30 грн сад и 70 группа и я так поняла из этих 70 берут на моющие и канцтовары
что еще завтра скажут но нам в любом слкчае надо менять окна все и скорее всего это и обои потянет за собой
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
девочки, мне заведующая сумму взноса не огласила сколько "дать" денег? я планирую окло 2т.грн. хватит? и еще, она сказала можно на фонд, а можно в сад непосредственно. куда лучше заплатить?