а возле нас на ул. Буденного на Бабурке аш 2 садика! и перед домом и за ним если тут долго будем жилье снимать, может есть смысл где-то встать на очередь? это надо в сам идти и записаться или как оно ваще все происходит? надо будет хоть в старшую группу отдать, чтоб дитё успело перед школой в люди выйти
Девочки, вроде все прочитала....но так и не нашла мнений о 192 детсадике который в парке Металлургов...напишите пожалуйста... а то у нас мнения расходятся с мамочками со двора, одни говорят что там дерут как липку по 2000 взноса + питание и 50 для группы ежемесячно + всякие доп.расходы....присмотра никакого в ясельках, по 30человек в группах... а другим все нравится и они оч. довольны что попали туда..... ВОООБЩЩЩЩЕМММ срочно нужны мнения
_______________________________ Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!...
Lula, я пока ничего не могу сказать ни плохого , ни хорошего, проходили только две недели и заболели, щас решили идти когда батареи затопят. Взнос платили еще весной 1500 грн. . В месяц за питание чтото 82 грн, 50 грн фонды, уже не помню какие. Ясельных 2 группы, у нас по списку 32 человека , сначала ходило человек 20, вчера заходила узнать сколько платить в группе детей было мало
Крышу на самом деле сделали,только делал ее дедушка мальчика с нашей группы,предложили или 1500 заплатить или саду помочь(а дедушка крыши ремонтирует).Вот и помогли,говорит если работу посчитать 10000 тыс. выходит. А вообще сад мне нравится,сначала ходили в одну ясельную,но там коллектив молодой и мне через два часа уже звонили просили забрать ребенка,а потом мы перешли в другую группу и теперь я получаю удовольствие от сада и от воспитателей.Первый день были до обеда,на следующий остались на сон,теперь забираем в 16.00.
Лександра а вы можете у этого дедушки узнать сколько (примерно) будет стоит поменять шифер на павильоне в садике? или его телефон взять?у нас в саду наш павильон , что пойдут дожди, снег нашей группе(детям) и гулять не где будет.плиииииз