Лично заведующую не поздравляла, смысла не вижу, она с моим ребенком не возиться. Няня и воспитатель у нас просто замечательные. Поэтому сделала им одинаковые подарки (по бутылке хорошего шампанского и конфеты). Видела, что кто-то из родителей поздравил только воспитателя, мне, лично, было не приятно. В яслях няня - далеко не последний человек. Я видела, как она возиться с детьми, она просто молодец. Поэтому мне такая позиция родителей не понятно
подписываюсь под каждым словом Мы заведующую не поздравляли тоже,достаточно фондов ежемесячных(ИМХО) собрали денежку и купили одинаковые подарочки(сладости и кофе) двум воспитателям и няне.няня делает огромную работу в яслях,и отдельного праздника у них нет,поэтому поздравляю всегда и няню тоже...
salenav, ходят не все т.к. детки часто болеют. Садик переполнен потому так и много деток. Воспитатели и няня хорошие. Считаю, что заведующую нужно тоже поздравлять и всех причастных тоже, хотя бы символически. Разве музрук не заслуживает поздравления? Хороший музрук очень много детям дает.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мы всегда поздравляли музрука, воспитателя с няней и заведующую Ну это именно от группы, но я иногда и от себя поздравляла воспитателя с няней, но не на все праздники
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
salenav, ходят не все т.к. детки часто болеют. Садик переполнен потому так и много деток. Воспитатели и няня хорошие. Считаю, что заведующую нужно тоже поздравлять и всех причастных тоже, хотя бы символически. Разве музрук не заслуживает поздравления? Хороший музрук очень много детям дает.
Девочки, кто считает что нужно поздравлять и заведующую и музрука- я с вами согласна. Они тоже отмечают свой профпраздник. Я не знаю, поздравил ли наш родкомитет вышеперечисленных лиц, т.к. нас неделю в саду не было, но лично я и мой сын поздравили основного воспитателя так как я писала ранее и приветы в виде шоколадок передали няне и 2 восп. Я лично в отдельности от род. комитета всегда равноценно поздравляю няню и восп-ей с ДР.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Для меня 2 воспы и няня абсолютно равноценны, всегда одинаково поздравляем всех троих. Заведующую вот впервые одарили на днях, повод саду 25 лет. Она очень довольна была, хвалила, говорила что сад процветает благодаря родителям, ну вобщем прям захотелось еще поздравлять и поздравлять
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Для меня 2 воспы и няня абсолютно равноценны, всегда одинаково поздравляем всех троих. Заведующую вот впервые одарили на днях, повод саду 25 лет. Она очень довольна была, хвалила, говорила что сад процветает благодаря родителям, ну вобщем прям захотелось еще поздравлять и поздравлять
о Полунична галявина)))сразу видно
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Лично заведующую не поздравляла, смысла не вижу, она с моим ребенком не возиться.
В полне согласна! А то как так и надо: перед каждым празником+выпускным очереди из родителей соят! Иногда даже противно от наигранной любезности! просто знаю, что практически в большинстве все букеты потом раздаются другим работникам..был случай когда заведующая заказала в подарок статуэтку на дачу - родители купили, а она потом в саду ее оставила (не понравилось). Поэтому на большеечем букет или конфеты думаю заморачиватся не стоит!
Циана писал(а):
Для меня 2 воспы и няня абсолютно равноценны, всегда одинаково поздравляем всех троих
Согласна со всем! Раньше когда я была в комитете дарили стандартно конфеты + кофе (или че покрепче)+ цветы каждой воспетательнице и няне. Сейчас не знаю что дарят или дарили:комитет решает все вопросы сам! Главно чтоб все деньги сдали))) От себя букет!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В том году на Новый год дарили каждому воспитателю и няне по пакетику (кофе - чай, конфеты, вино, икра) и сертификаты на 100 грн в Еву. Что в этому году будем дарить еще незнаю, не разговарили еще с родителями.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
мы ещё не собарились с родительским комитетом, а я лично в группу принесу пушистую ёлочку.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
а я наверно сама буду поздравлять, коммитета нет еще , сказали на собрании перед НГ будут определять, но это уже поздновато для организации подарков и поздравлений, а от себя хочу подарочные карты с равными суммами в еву или лотос .....