200 грн на человека это у вас отлично просто а я опять жаловаться сюда... у нас мамаша одна комитетная, сегодня заявила, что сдаем на НГ подарки по 100 грн(нас уже 23 чел-итого 2300 получается!!!) на мой вопрос что туда входит ,ответила подарки воспитателям+завед+методисту+физруку ну и если что останется тогда на видеосъемку.т е она сюда по умолчанию и не включена, и подарки детям тоже. ну я уже высказалась тут конечно... вечером пришла ,а она мне сказала что больше заниматься сборами не будет передала полномочия, я только вздохнула теперь посмотрим что скажет другая мамочка, надеюсь более адекватные цифры
а по детским подарком..у нас не будет мандарин-конфет насколько я поняла .будут вроде коробочки -которые потом можно как пенальчики использовать,а в них карандаши будут
да! причем шоколадных, потому что карамельки и мармеладки это отстой ,
да ладно..это вообще уже перебор. По 500грамм
Глам вишенка писал(а):
у нас не будет мандарин-конфет насколько я поняла .будут вроде коробочки -которые потом можно как пенальчики использовать,а в них карандаши будут
Ну это адекватные подарки. У нас в группе,вроде,по 70 грн вроде.Утверждать не буду,так как не сдала и до января мы в сад ходить не будем по болезни точно,а может и дольше.Сдавать не собираюсь ни под каким прессом.Оплачу только за питание вперед и все.
для меня это оптимально, честно говоря, потому как боюсь, чтобы цифра в 200грн с каждого не нарисовалась и то, потому что не заслужили, тем более заведующая
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Инкакартинка,ну по 50-70потолок у всех.ну извини меня 100*23=2300 не хило?? на 5человек!? если детям с этого ничего не светит!..и вообще праздник детей.а взрослым уж как то чисто символически -благодарности я понимаю если сюда входила бы съемка +деткам подарки а так..еще +...
а насчет сладостей это точно и так все завалят ними.. а то потом на кларитине не очень охота дите держать
-- 05 дек 2012, 23:30 --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
сегодня нам объявили 60грн на НГ - подарок ребенку - КОНФЕТЫ (мы только неделю назад с пятнами ходили, даже врач нас испугался - такая аллергия ), я отказываюсь от подарка, воспитатель возражает - типа всем будут дарить, потом заберете!! ПРостите, зачем мне истьерика потом, типа я не отдаю подарок ДМ короче, теперь думаю, что нам вообще не стоит идти на праздник..как-то не хочется опять на болничном 2 недели сидеть, да и ребенка жалко, пичкать таблетками и уколами..
ну по 50-70потолок у всех.ну извини меня 100*23=2300 не хило?? на 5человек!?
Если я правильно поняла,то из этих 70 грн и на подарки детям и на подарки работникам. Но 2300 helena123, а альтернативы не было?Т.е. единогласно на собрании все решили дарить конфеты?
воспитателям и няне на НГ по 200 грн подарки детям - по пол кило шоколадных конфет
просто ужас У нас мамочка в род. комитете, у которой инет-магазин дет. игрушек и канцелярии В яслях дарили деткам яблочко + маленькая книжечка (типо КОза - дереза) НА позапрошлый НГ спонсор был купили подарки с конфетами В прошлый НГ - мамочка достала та из комитета - 2 баночки в упаковке теста для лепки + ДМ шоколадный +пачка печенья красиво все упакованное Мне очень нра А на ДР дарим бооольшие книги Ранок издательства, серии Энциклопедия дошкольника, родители сами выбирали какую именно - "МОя планета", "Человек" и т.д.
Теперь переживаю, как будет, Когда младшая в сад пойдет Причем на книги мы собирали по 15 грн, а на прошлый НГ по 30 (подарок детям+букет Директору у нее как раз ДР+ подарки восп-м)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
helena123, Я например тоже против конфет? Мы сдавали 50 грн., по 10 грн. воспитателю и нянечке, 20 грн. подарок ребенку, но какой незнаю, т.к. когда было собрание мы болели а позвонить нгикто не посчитал нужным.
Действительно, почему все зациклились только на конфетах? У нас вчера было собрание, но ребенок приболел, не с кем было оставить, поэтому не пошла. Вот теперь даже страшно... что они там решили (я ж как Баба-Яга всегда против ). У меня другая проблема: хочу нянечку поздравить отдельно, а воспиталку нет (у нас поменялась и эта мне не нравиться, ребенок к ней ни в какую не хочет). Как это сделать - ума не приложу...(((
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Про конфетные подарки я смирилась уже Причем как мне кажется - большинство родителей в этом ничего такого не видит. Я в яслях даже быстро подменила конфеты на фрукты, в прошлом году уже такое не прошло. Но у нас ребенок в отношении конфет знает четко, что больше двух максимум в день нельзя