Спасибо за ссылку, кто нибудь пробовал там платить, это надежно?
-- 24 сен 2015 10:07 --
Юля-Юля писал(а):
DavchikM писал(а):
Девочки, для оплаты питания в П24 реквизиты нужно брать у заведующей? По лицевому счету ребенка не находит.
В платежке указан р/с, вот по нему и находите получателя
В том то и дело что сегодня воспитатель дала бумажку от руки написан номер и фамилия моего дитя. А еще сказала что я могу наличкой оплатить , а оплатить нужно срочно, а то - цитата: "я могу не принять ребенка".
DavchikM, да, я , там потом предлагает и распечатать накладную , но я платила один раз всего через сайт и у меня взяло еще комиссию за пользование сайтом, но не знаю она разовая или каждый раз будет браться На сумме около 200 грн. взяли: 1,90 и комиссия за пользование сайтом - 3,47.
Девочки, кто платит через сайт ЗСС? Вижу, что есть переплата (то, что мы переплатили в прошлом месяце), есть Начисление. А сума к оплате пусто. Нужно самому отнимать? И платить полученную или бОльшую сумму, а потом будет перерасчет?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
платим пока через ЗапорожСвязьСервис (через кассу), комиссия 1,90 грн по лицевому счету ребенка, нам в саду сказали что лучше через них платить, чтоб не было потом вопросов и проблем в случае чего, вдруг будут какие-то вопросы-претензии по оплате
не знаю, дай Бог не сталкиваться с такими вопросами)) наверное можно, но там же не будет ни росписи ни печати, хотя и на банковских чеках не всегда ставят свою карлючку