Я просто вообще не понимаю зачем заставлять? Особенно, если мама предупреждает, что ребенка не трогать! Хотя в этом же саду, с другой воспитательницей мы почти стали есть.я в очередной раз сказала, что мы ж не едим молочку, а она, приподнимая брови говорит, что в саду нет молочной каши! Я в ступоре... А она улыбается и отвечает, у нас облачные и воздушные кашки! Вот это подход. Дети трескали отлично. Я как-то слушала как она им про котлеты говорила, так сама слюной истекала под дверью
Ну если дети отравились, то пусть закрывают, почему я должна их прикрывать ценой здоровья своего ребенка? У меня сын кушает и дома, и в саду Нам вообще сказали, что наш мальчик ест как из многодетной семьи
Я немного кормлю из-за того, что утром часто бывает такое меню, что мой кроме чая с хлебом (без масла) не съест. Я вечером стараюсь узнать, что на следующее утро будет, и тогда уже решаю кормить ли с утра. Каждое утро точно ребёнок мой съест 2-3 печенья Мария или кусочек яблока, иногда даже барни даю, а иногда может съесть свои любимые макароны или кашу, или котлету - что попросит из того, что ест дома.
У меня ребенок только встает с постели, тут же кашку овсяную требует. Конечно, даю Так что потом уже не переживаю, поест-не поест в садике. Хотя обычно потом и в садике все кушает
Перечитала всю тему, для себя еще не определилась, попробуем не кушать дома первый раз, посмотрим, как там пойдет кормежка.. здесь девочки писали, что может ребенок скушать в саду бутербродик и всё, а какие там бутербродика дают? что-то я не помню из своего детства такого в меню
-- 12 фев 2015 22:50 --
а что обычно в садах на завтрак? - молочная каша, а еще что бывает?
Я не кормлю. Встаем за полчаса до сада. Завтракает в саду не очень, нагоняет в обед. Дома в выходные тоже проходит время, чтобы ребёнок поёл после сна.
marysia_2210, ага, поняла, мы еще не приучили его к таким бутерам, ест хлеб без ниче, а если видит, что сверху масло или сыр пробовала тереть сверху - фи даже в руки не берете ... отдельно хлеб кусочком без ничего и сыр кусочком ест с удовольствием, пробовала сыр маслом намазать - тоже не то, не берет
-- 13 фев 2015 10:48 --
главное, что бы молочная не с макаронами, тоже не хочет их кушать, даже в руки не берет - нет и всё , так даже еще не разу не пробовал не вермишель, не макароны - кричит, нет и всё... странная дитина, у подружек все дети любят макароны.... а нам на вид они не нравятся и всё, хоть ты что ему....