Повезло вашим девочкам с такой мамой рукодельницей !
это да мало того что Яна рукодельница, так еще и с неуемной фантазией, не перестаю восхищаться Янчик, умничка! yasha1,стеклышки своего часа еще не дождались как сейчас нужна пенсия, с переездом на бабурку, вообще времени свободного мало осталось, то работа, то дорога на/с работы
yasha1, какая красота!!! У тебя золотые ручки! Девчонки помните советом, у меня у сыночка тоже выпускной в саду, сказали придерживаться классического чёрные брюки- белая рубашка. Мы и так на все мероприятия так одевались, хочется хоть немного поинтереснее наряд. У нас чёрные брюки есть покупать новые не хочу, ему очень тяжело подобрать по фигуре. Есть светло серая жилетка, но мне кажется она не очень подходит. Вот фото
Вариант покупки не белой рубашки, или темной жилетки, бабочки или галстука рассматриваю, если смогу найти такую что сядет на ребенка. Может какую нибудь идею подкинете?
Bysinka, Ань, а балетки где покупала? Отлично смотрятся с платьем, я все не определюсь, что обувать Туфли покупать белые, это на один раз, потому как летом у нас нога всегда растет активно, т.е. осенью они будут малы yasha1, Яна волшебное платье , цвет очень красивый
Bysinka, Ань, а балетки где покупала? Отлично смотрятся с платьем, я все не определюсь, что обувать Туфли покупать белые, это на один раз, потому как летом у нас нога всегда растет активно, т.е. осенью они будут малы
не знаю как у вас, у нас в том году выпускной праздник проходил в садике в актовом зале, а там детям кроме чешек не разрешают другую обувь, так что мы пришли к садику просто в своих босоножках, а потом переобули чешки