Моего зайчика не оценили. У нас была шапка-зайчик (из "Ну, погоди" в новогодней красной шапке), красный топ с новогодним принтом (куплен в Америке), шорты черный деним и белые носочки с чешками. Мне очень нравится. А вот статистика показывает, что совковые стандарты глубоко сидят в нашем мозгу.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
а кто его не оценил? По-моему, очень здоровский костюмчик
Воспитатель сказала: "Вы ребенка переодевать не будете, так и будет". Все были в белом и обшиты дождиком. А ведь мальчикам на каждом утреннике суждено быть в белой рубашке и черных шортах.
juliya.zuv писал(а):
очень даже нормально отношусь к "снежинке"
Надо в жизни и зайчиком по-быть, и снежинкой. Мне хочется развивать эти образы, а не следовать совковым стандартам пол века.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Надо в жизни и зайчиком по-быть, и снежинкой. Мне хочется развивать эти образы, а не следовать совковым стандартам пол века.
детства мало, а интересных образов вагон хотя бы
Nushenka писал(а):
Нам дали свободу в костюмах, будем волшебницей.
а потратить несколько лет детства на развитие приевшихся всем на зубах образов. девочки, да обернитесь вокруг - столько интересного вокруг а быть из года в год снежинкой это как раз именно совдеповское - все и всё должно быть одинаковое. не надо нам никакого развития индивидуальности.
lotos писал(а):
Моего зайчика не оценили.
конечно не оценили - никому не нужен ваш, пусть красивый и креативный, но выбивающийся из общего ряда зайчик
ой девочки, знаю одну девчушку - мама всегда оригинальничала но девочка вот в первом классе слезно просила быть снежинкой т.к. ей хотелось станцевать как снежинка, а ею она никогда не была
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Тань, один раз ладно. один раз интересно побыть в любом образе, с этих позиций снежинка ничем не хуже других. но если каждый год быть снежинкой да хоть сколько родители могут извращаться, пытаясь разнообразить образ, все равно это
Воспитатель сказала: "Вы ребенка переодевать не будете, так и будет". Все были в белом и обшиты дождиком. А ведь мальчикам на каждом утреннике суждено быть в белой рубашке и черных шортах.
странные конечно у Вас воспитатели. У нас девочки все были снежинками, а мальчики на выбор снеговики или петрушки. Так у мальчишек такие наряды были интересные. Петрушки вообще ярким пятном были на утреннике
У нас был сегодня первый утренник Мальчики-зайчики, девочки-снежинки. Родителям разрешили присутствовать, только нарядится так, чтобы детки не узнали Вы бы видели нас Меня даже воспитательница не узнала Детки зашли в зал и долго нас рассматривали, но все обошлось. Какая это радость смотреть на таких малявочек, они и пели и танцевали, мой даже стишок рассказывал , хотя самый маленький в группе и стишки дали только 4 деткам. Потом разрешили подойти пофотографироваться, зову сынулю, а он смотрит и не меня не мужа узнать не может И на фото сняли и весь утренник на видео записали, вообщем красота, теперь будет отчет бабушкам и дедушкам.
Мама Тимура, С первым утренником вас Мы в этом году гномики, и хоть я и понимаю, что половина запорожских садиков в этом образе, для нас это первый раз, и на других елках я бы его так не одела, поэтому вариант разнообразия пойдет
Дорогие мамочки, да вы просто счастливицы, что вам удалось побывать на утренниках своих деток. У нас в саду мам даже на порог не пустили, мотивируя тем, что детки маленькие (ясельная группа 3-го года жизни) будут плакать, все равно отснимут видео про утренник и все увидите на диске! А по поводу сценария то насколько я поняла у нас на утреннике Деда Мороза не было была только Снегурочка, а девочки как обычно снежинки и мальчики при этом петрушки. Хотя этот садик заявляет себя как с эстетическим уклоном. Вот так!
Последний раз редактировалось july_o 22 дек 2012 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Воспитатель сказала: "Вы ребенка переодевать не будете, так и будет".
Воспитатели ,как всегда не обращайте внимания на их слова.Мы тоже уже два года одеваемся на утренники не по "советскому стандарту",и ничего,уже привыкли,не удивляются).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
В саду месяц назад объявили об утреннике.На вопрос "что одевать" воспитатель ответила,что костюмы (платья) свои.Я очень обрадовалась.Недавно купили нарядный костюмчик- гольфик,юбочку,и еще пару аксессуаров к нему.Все обошлось недешево. Сегодня звоню воспитателю уточнить детали.Ответ: "Какой свой костюм???? У нас утренник с садиковскими нарядами,а ваша Лиза метелька". Вот что говорить??? Как реагировать???Сил уже нет на такие "сюрпризы". Понятно,что вещи пригодятся на другие праздники,но сам факт...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.