Девочки, подскажите(может кто знает) как попасть в прогрессовский детский сад, если на этом заводе никто не работает, реально ли это вообще? Мы пошли неделю назад в "Белую лилию" (это на 1-м Шевченковском), в прогулочную группу, ребенок орет ужасно, успокоить не получается, хотя в Мазаль на занятия без мам ходила дочка прекрасно, даже просилась туда. Теперь не знаю что делать, думаю нужно переводить куда-то...что подскажите?
Мы ходили в прошлом году "Белую лилию" в прогулочную группу, с сентября ходим в группу полного дня. Так в прогулочную дочка ходила без проблем , махнет рукой и пошла. Когда в сентябре пошли в полную группу первый день отлично и спать осталась и забрала вечером веселая, а на след.день началось, стала плакать и не отпускала, придумывала " постой, посмотри как я ем, а потом я махну и ты пойдешь" , я не знала что думать . Другие детки тоже плакали ,в группу с утра приходили со всего садика психологи и др. воспитатели помогали, с каждым ребенком беседовали , отвлекали. Потом через неделю все детки успокоились и моя тоже, и теперь на выходных спрашивает когда пойдем в садик . Нам 3г.4 мес. Воспитатели нам нравятся , чего не могу сказать о прогулочной группе ( там многие детки плакали, кроме моей )
Да, Наталья Николаевна это что-то...у вас тоже она была?
Да, она там одна , выбора нет. По-моему она деток не очень любит, а особенно если детки живые, подвижные, нужно чтобы сидели постоянно на стульчике и молчали. У нас девочка и в принципе послушная , так что у нас проблем не было , а другие это были мальчики очень плакали и даже "писялись" , боялись попроситься или пугались не знаю, но мамы говорили.
Да, детей она точно не любит...а еще когда разговаривает, так глаза выпучивает, что мне все время страшно, что они выпадут...вообщем было бы смешно, если бы не было так грустно... у нас тоже девочка, и тоже послушная, но плачет при виде воспитателя, так что сердце болит, что делать не знаю.
девочки ,а кто что знает про сад в раене метрополитеновской?там говорят проводят занятия для деток,у нас многие на площадке туда ходят но щас все по домам прячутся
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Да, детей она точно не любит...а еще когда разговаривает, так глаза выпучивает, что мне все время страшно, что они выпадут...в общем было бы смешно, если бы не было так грустно... у нас тоже девочка, и тоже послушная, но плачет при виде воспитателя, так что сердце болит, что делать не знаю.
Я не знаю как вы решите, но нам сейчас , мы в 4 группе нравиться. Воспитатели хорошие , занятия с ними проводят , логопед занимается с детками. Нам по месту нахождения от дома не далеко и из всего что рядом советовали именно его , но все говорили что не попасть туда . наш папа договорился мы попали , но мы в прогулочную ходили уже с конца февраля и до мая , недолго в принципе.
Я сегодня заглядывала в 4-ю группу, их сегодня с ясельной совместили...там такая светленькая воспитатель, да? Еще если не секрет, сколько стоит "договориться"? можно в личку...