Поделитесь пожалуйста чьи детки ходят в садик - до которого часа работают ваши садики? У нас садик с 7 до 19.00 официально,но я когда в 17.00 забирала ребенка,оставалось три-пять деток всего.Тогда вопрос:а что делать родителям,если они работают до 18.00+дорога до сада?.Как Вы решали эти проблемы?
У нас в саду такая проблема. Точнее проблема будет у меня, когда выйду на работу. Я работаю с 8.00 до 17-00, а сад с 7.00 (но просили так рано не приводить, т.к. им еще группу проветрить и влажную уборку сделать) и до 17.30 И вот как мне быть? Не думаю что моя начальница согласится на то, что бы я приходила позже, но зато уходила раньше
У нас сад с 07.00 до 18.00, но детей надо забирать до 17.30. А я заканчиваю работать в 5 и дорога с кичкаса до Юности. Просто договорилась с воспитателями, что буду немного позже забирать, тем более они в саду до 18.00 сидят, бумажками/порядками занимаются
у нас до 17-00 - группа работает, а до 18-30 - садик, один раз за ребенком не успели, его отдали в "дежурную группу": няня+2 одетых ребенка, это была зима, в музыкальном зале, сидят мокрые от жары и плачут. Теперь стараюсь забирать вовремя.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Мне воспитательница сказала, что она в группе с 6-30, но мы приводим на 7-45,забираем не позже 17-00, садик рядом с домом (2 минуты), мне удобно,что отводит муж т.к. я ухожу раньше него, работаю до 17 часов, пока доберусь с работы будет около 18 часов. Тоже слышала, что есть дежурная группа по вечерам. Думаю, что эту проблему нужно решать с заведующей или с районо если зава откажет, т.к. режим работы детсадов берется не с потолка, многие мамы работают и с 7 утра на заводах, что им делать?!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
я в саду ,ясельках, писала заявление что мне удобно график работы воспитателя с 6.30 да 19.00,причем воспитатели сами и попросили так написать- это с их деньгами как то связано.привожу дочь в 7 часов и там уже пару деток есть,забираю в 17.30 и мне тонко сообщают что это поздно
У нас садик работает с 7.00 до 19.00. Привожу около 8.00 и забираю до 17.00, но вот нашу одногрупницу забирала в 18.00 и ей намекали, что позднова-то Зачем же тогда писать что сад работает до 19.00?
гы, прикольно, я работаю с 7-00, правда сейчас во втором декрете не выходя с первого, но работать то я буду))) дитенок идет в сад с сентября, этот год, думаю смогу отавать забирать, во время, а потом
Мы ходим в круглосуточную группу. Работает с понедельника 6-30 или 7-00 до пятницы 17-00. Своего ребенка на ночь не оставляла, забираю в 18-00 после ужина (17-30), никогда не говорили забрать пораньше. Мне кажется оч. удобно если мама работает допоздна.