Lady million, скорее всего Малятко-это на развилке Панфиловцев-Южноукраинская, за перинаталным вниз. Там 2-х этажное здание "Центр творчості та юнацтва".
Девочки, кто-нибудь ходил на подготовительные к школе в "Чудесный ребёнок" (на Пушкина) Поделитесь отзывами.
Девочки,родные,скажите,а кто то из вас водил ребенка в смартум в качестве подготовки к школе? а то я тут задумала такое провернуть,а мне мама мужа заявила,что я ненормальная и надо дитя вести в подготовительный класс и не выеживаться((
зачем? курсы уже не нужны. новая система с этого года
OlalasechKa,водите своего ребенка туда куда считаете нужно, смартум/соробан отличная методика, моим знакомым нравится, но нужно постоянно заниматься дома с ребенком, на этом и делается упор в этой системе обучения, поэтому я не отдала свою туда, так как я ленивая ж..па ну и имейте ввиду, что в школе данные навыки не пригодятся и их легко растерять, если не продолжать практиковаться самостоятельно
Записаться можно у вахтерши в главном здании лицея, цену может подскажут девочки у кого детки в прошлом году занимались(2 года назад была 630 грн), занятия - общая подготовка(чтение, письмо, счет, логика), психолог(развивающие игры), музыка.
-- Вт сен 03, 2019 2:10 pm --
12 сентября будет собрание вечером, там обычно все подробно рассказывают.
_______________________________ Счастья много не бывает)))