Я чем руководствовалась: если у ребенка склонности гуманитарные, то выяснив это классу к четвертому сложно догнать программу языковой школы. А если технические - то языки не помешают.
Катерина М., мы ходили на курсы в Классический лицей, мне понравилось, дочка у меня математического склада, читать не умела (больше 2 лет до этого билась безрезультатно )- научили,во многих других аспектах тоже подтянули. Альтернатива только учитель на дом, но это ИМХО конечно.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Катерина М., последние 2 года цена не менялась 470 грн в месяц, занятия 2 раза в неделю по 3 часа. Да, мы идем в 1 класс в этом году, но поступили и в 28, выбрали Классический так как знали учительницу и она нам очень нравится
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мы ходили в "Малыш" с сентября по март. Это подг. курсы возле 93-й гимназии. Были свои "за" и "против", многое не устраивало, но дочку к тестированию подготовили хорошо! Из двух школ, в обе мы прошли, при большом конкурсе на место.
а можно координаты Малыша? я в интернете не могу найти
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Мы тоже посещали "Малыш". Мы ходили на подготовительные кому 4 г. и 2 г. до школы. Занятия проходили в суб.- математика и в воск.- грамматика, занятия идет 45 мин. Очень много заданий домой. Были и "-" и "+", но в этом году ребенка туда вести не планирую.
Последний раз редактировалось Дарья 12 авг 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
девочки, если ли смысл ходить на курсы, например, в ту же капельку, если ребенок пойдет в школу не с шести лет? (точнее я еще не знаю со скольки отдавать, она у меня августовская )
Мы тоже августовские, в школу пойдем с 7 лет. На курсы ходили, детки очень быстро привыкают слушать, сидеть на занятиях. Но считаю, что в школу лучше идти в 7 лет.