Мы в 5 пошли в Малятко. Очень довольна. Но дорога нас вымотала, (с Верхней Хортицы в центр, на Сталеваров), особенно обратно. Без машины трудно. Мы там раньше жили, ориентировалась изначально на Малятко. Преподаватели сильные, 9 предметов, занятия 3 дня в неделю, до обеда. Нам очень подходило расписание. Не хотелось на ночь глядя тащиться незнамо куда за знаниями.))) Теперь ориентируюсь на лицей в Хортицком жилмассиве. При лицее имеются курсы подготовки, будем ездить, так как проще поступить будет, даже если и сами подготовимся дома не хуже, преподаватели все-таки отбор предварительный делают, перед тестами. Шансов больше. Посмотрим, в общем. Потом отпишусь.
Блондик, стоили 90 грн, 3 раза в неделю занятия. По 4-5 уроков по 30 минут. Есть предмет даже - постановка речи - ведет Домовуша.))) В классах разное количество деток. До 12-15 кажется. У нас было от 6 до 9.
Блондик, пожалуйста))) Я некорректно написала - стоимость 90 грн за месяц обучения. И это как на благтворительность. В принципе никто про деньги Вам там и не скажет прямо)))
Приглашаем любознательных мальчиков и девочек 4-5 лет в дошкольную группу при частной школе "РЕАЛ" (лицензия, аккредитация). Репетитор - замечательно, но ребёнку нужен социум! Предлагаем: группа - до 10 человек, добрые терпеливые, но требовательные воспитатели, комфорт психологический и бытовой. Обученный СЧАСТЛИВЫЙ ребёнок - счастливые родители. отредактировано модератором вся контактная информация только через ЛС Ссылки на запорожские сайты только по согласованию с администрацией С уважением модератор Nataly
Мы водим сына в центр "Эйдос". Сами довольны, и отзывы хорошие. Знаю, что дети после "Эйдоса" поступают без проблем в самые престижные школы - без блата, просто по собеседованию. В следующем году идем с сыном в 1 класс, так что будем готовиться целый год.
мы записались в зёрнышко на Кирова но группа не сформировалась и мы зависли в воздухе (((( теперь даже и не знаю что делать..получается что наверно всё везде сформировано и нас не возьмут