мама_utn, нет. У животных 4 лапы,а у насекомых 6 ног или лапок) Ну вот так)
-- 31 мар 2015 12:01 --
А еще обязательное задание будет из 4 картинок сложить логическую цепочку. С чего началась история и чем закончилась. И придумать рассказ по картинкам.
неправильный вопрос) правильный вопрос - чем насекомые отличаются от ОСТАЛЬНЫХ животных. 6 лап+обязательно наличие крыльев! Почему червяк не насекомое? Почему паук не насекомое? почему муравей насекомое (крыльев нет!). Но ведь насекомое У матки муравья есть крылья. Раньше писала.
правильный вопрос - чем насекомые отличаются от ОСТАЛЬНЫХ животных. 6 лап+обязательно наличие крыльев! Почему червяк не насекомое? Почему паук не насекомое? почему муравей насекомое (крыльев нет!). Но ведь насекомое У матки муравья есть крылья. Раньше писала.
это в норме вещей ребенок должен знать в 6-7 лет?? или только поступающие в лицеи и частные школы??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
После почтения 11 страниц темы я в Шоке Я по образованию учитель мл.класов,меня учили тому,что бы я научила детей читать,писать,считать и т.д. Теперь вопрос,как дошкольник может Письменно ответить на вопросы? Занималась с девочкой которая ходила на развивали,там крючечки в прописях рисовали,но не учили читать. Неужели садик/ репетитор/ подготовительные могут уже всю программу 1 - го класса дать?.,.чтобы ребёнок прошёл собеседование.
Последний раз редактировалось Ann999 26 авг 2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Пауки́ (лат. Araneae, Aranei) — отряд членистоногих животных Царство: Животные Тип: Членистоногие Класс: Паукообразные Отряд: Пауки
Т е отдельно существует Класс Паукообразные и Класс Насекомые. Поэтому пауки - животные, класс паукообразные, а всякие бабочки и т.д. - животные, класс - насекомые Деткам конечно же весело )))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Galyna, мы ходили на развивалки с года, и как-то все это постепенно в интересной форме подавалось деткам, да, мой ребенок это знал, и еще много чего другого. Сама бы дошла я до подачи этого материала или нет - не знаю У нас ни на курсах, ни на развивалках не делался упор на письмо, чтение, т.к. и обезьяну можно научить писать-читать за 3 месяца, это не есть проблема, важно как говорили преподаватели научить и заставить думать соображать, развивать кругозор, привить любопытство и заинтересованность ко всему.
Могу рассказать, что в 6 гимназии на вступительных спрашивали все планеты солнечной системы. Я вот не помню все.
Мы Все Знаем – Мама Юли Села Утром На Пилюли. Меркурий – Венера – Земля – Марс – Юпитер – Сатурн – Уран – Нептун – Плутон.
-- Ср сен 16, 2015 7:36 am --
С пауком, конечно, посложнее.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Подскажите, когда обычно в школах начинается запись на пробное тестирование/собеседование?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога