Adelia, а что значит пробное? У нас было тестирование в апреле, 107 гимназия. Наверное, в каждой школе свои правила, смотря есть ли отбор какой то или это ЗОШ по месту жительства, куда не могут не взять и отборов может и не быть вобще.
Инкакартинка, у нас его так называют, я не знаю Может и обычное Думаю, насколько заранее надо идти записываться. И к кому
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а у меня такой вопросик назрел... Мы с 6-го февраля будем ходить по субботам в гимназию на "предварительные" тестирования, потом понятно, что весной будет финальное тестирование и зачисление в школу по результатам. А вот медосмотр для школы (с кучей специалистов) нам сказали в саду пройти до 1 февраля... Т.е, потом после успешного прохождения собеседования нам уже не нужно будет снова проходить медосмотр?
Это что во всех так школах? Мне казалось там срок годности полгода , т.е. на сентябрь уже будет не действительный.
Я вот и не знаю... Нам этот бланк для медосмотра выдали в детском саду и сказали принести строго до 1 февраля, сказали, что медсестра будет оформлять карточки для школы. Просто я всегда почему-то была уверена, что медосмотр проходится уже после того, как ребенка зачислили в школу
что медосмотр проходится уже после того, как ребенка зачислили в школу
Медосмотр не зависит от зачисления в школу) Если ваша садиковская медсестра этим занимается, то вам меньше головной боли. Мы уже все прошли. "Срока годности" по специалистам нет (узнавала в поликлинике)
Да это понятно Просто я думала, что будет как в детском саду - тебе сказалали, что ребенка берут в сад, а потом дали некоторое время на прохождение медосмотра и заполнения всех остальных бумажек Очень хорошо, что нет срока годности, а то я у с ума сойду ещё раз проходить всех специалистов
Медосмотр не зависит от зачисления в школу) Если ваша садиковская медсестра этим занимается, то вам меньше головной боли. Мы уже все прошли. "Срока годности" по специалистам нет (узнавала в поликлинике)
Там только специалисты? Анализов разве нет? На анализы точно есть срок годности и карта считается заполненной и подписывается зав. разве не исключительно с анализами?
Там только специалисты? Анализов разве нет? На анализы точно есть срок годности и карта считается заполненной и подписывается зав. разве не исключительно с анализами?
Нашей картой занималась детсадовская медсестра. Забирали уже полностью оформленную карту и несли в школу. Так в нашем саду было (со старшим ребенком). Так обещают и в этом году.
Нам сказали, что с этого года специалисты больше не ходят по садам и надо проходить самостоятельно. Сроков четких нет, но всех просят раньше, т.к. весной в поликлинике будет армагедон Сейчас старшно идти по поликлинику со здоровым ребенком. Частный врач не заменяет функцию учасковой в данном случае?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Нам сказали, что с этого года специалисты больше не ходят по садам и надо проходить самостоятельно. Сроков четких нет, но всех просят раньше, т.к. весной в поликлинике будет армагедон Сейчас старшно идти по поликлинику со здоровым ребенком. Частный врач не заменяет функцию учасковой в данном случае?
Врачей можно пройти в любой частной клинике и даже в другом городе!
У нас в садике были врачи, кроме хирурга, который к нам до сих пор так и не дошел. Должен прийти, посмотреть детей и это все пишется в карточку, как медкомиссия перед школой