Ректор Запорожской государственной инженерной академии Владимир Пожуев сильными школами считает гимназию №28, лицей №99, гимназию №31, гимназию №50: - Вообще сейчас много хороших школ и сложно выделить из них одну. Но те, что я назвал - это традиционно хорошие. Тридцать лет назад однозначно самой сильной была гимназия №28, потом ее догнал и перегнал лицей №99, теперь они сровнясь. статья про рейтинг школ
У нас одни из лучших подготов. курсов (не при школе они) сделали расписание пон-четв, вт-пят --- т.к. стандартные пн-ср, вт-чт - маленький промежуток А теперь будут страдать наши кружки физо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,это где?мы что то не пристроились.79 я передумала после рассказов о оценивании и сравнении детей,не люблю я этого.мы в элитные школы не идем а в простые и средние и так поступим.
мы в элитные школы не идем а в простые и средние и так поступим.
это да, но мне главное для дочки =- это атмосфера школьная, вызов отвечать к доске, и введение укр. яз - т.к. планируем в укр. школу, а дома - все на русском, а так постепенно познакомят с ридной мовой И учитель просто золото, она на столько прививает любовь к учебе и объясняет зачем им надо учиться - я просто обалдела!!!
Катерина М. писал(а):
это где?
Вогник на Бородинском
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Катерина М., у нас сравнения и оценивания не было на курсах никакого, ну разве что наклеечки в конце клеили, но опять же всем, может кому-то на 1-2 больше за месяц досталось Думаю, это от учителя зависит и может случится абсолютно в любой школе.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),да я согласна, я общалась с двумя мамами - первого и третьего классов, так программа нацелена на лучшего - это стиль школ элитного класса, я такую закончила и считаю что в младшей школе это не нужно, тем более в 5 лет - это было мое решение на этот год.
Аленчик, а вы не в этом году в школу? я чего-то думала что вы у поступили видать девочки взрослее кажутся
В классическом лицее занятия начинаются уже завтра хотя собрание было в пятницу вечером у нас первое занятие в среду,у меня сейчас ведется активная пропаганда школы, т.к. на вопрос в школу хочешь, сын откровенно ответил "нет"
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always