chacha, не, ты права, мы были на тестировании в шести школах - ни в одной не спросили про страны и города. Единственное, 93 - да, нам дали распечатку с их школы, мы по ней готовились, там такие вопросы были) но она ж вообще славится каверзными вопросами не первый год)именно вот такими, как Bysinka, написала.
Единственное, 93 - да, нам дали распечатку с их школы, мы по ней готовились, там такие вопросы были) но она ж вообще славится каверзными вопросами не первый год)именно вот такими, как Bysinka, написала.
Ахаха, в яблочко Именно в этой школе нас и спрашивали
А я до сих пор так и не знаю, какие задания были у ребенка на тестах... ну в общих чертах, но ни одного конкретного задания не видела
Ты не присутствовала? Задания все письменные были? Ника ничего не рассказывает, не поверю
-- Ср апр 23, 2014 3:36 pm --
chacha писал(а):
Bysinka, мы ж тоже в москальскую
Патриоты, блин Просто мы пошли именно к учительнице. А в эту обычную, отбор был по-хлеще, чем в гимназию...Из 5 классов, которые ходили на подготовишки, набирали только два.
Bysinka, не присутствовали, все тестирования проводились на уроках, только 1 раз пришла психолог беседовала с каждым отдельно, спрашивала фио и дату рождения, фио родителей, адрес. остальные все задания письменные были, Ника рассказывает, но очень сумбурно, чаще всего - я не помню, все легкое, у меня все там правильно
Bysinka, я вообще не понимаю о чем ты Знаю, было задание, несколько ступенек, и человечек внизу нарисован, посередине и вверху. И надо было, как я поняла, оценить себя) ну, Ника, понятное дело, нарисовала себя в самом верху) Амбиций нам не занимать
chacha, Это видать был тест "Лесенка" на проверку самооценки ребёнка , молодец Ника, не растерялась. мы тоже такой тест проходили, Буся себя тоже на 10-ю поместила
Bysinka, в 12-ую и в этом году по 10 чел на место записаны (круче чем в гимназии), не знаю как они там разрулили ситуацию, но участники этого всего говорили, что ужас, позаписывались почти все моторовские работники, потому что им удобно после работы забирать.
-- 23 апр 2014 17:09 --
chacha, ну как-то перенесли, слава богу. Из этих шести мы сильно хотим только в две. А остальные - как тренировка или как вариант на случай, если не поступаем)
-- 23 апр 2014 17:13 --
[/quote][/quote] Небось тестирования, Тулуз Пьерон, матрицы Равена и др. Да уж, тоже из репертуара 93-ей))) Я ж говорю, мы готовились к худшему после того, как я почитала эти вопросы. А во всех школах (даже 28-ой) ничего страшного и не спрашивали)
Bysinka,знаем, в 31-ой всё сильное, я там сама училась)и там в старшей школе тоже есть математические классы. Ну а 28-ая - это мечта, но там жеж и требования......)