chacha,LELEKA, девочки, ура, ура! поздравляю вас и ваши детишек с поступлением! мне тоже кажется что школа ее так далеко, сейчас определяемся с подготовительными курсами, точнее с их продолжительностью, год или два LELEKA, Сонь, вы за год ходили на курсы или за два?
Вот и мы в этом году будем посещать подготовительные курсы,уже сходили в лицей узнали, когда надо записываться, так что у нас с сентября начинается новый период аж не верится, что в следующем году дочурка будет первоклашкой
Вот и мы в этом году будем посещать подготовительные курсы,уже сходили в лицей узнали, когда надо записываться, так что у нас с сентября начинается новый период аж не верится, что в следующем году дочурка будет первоклашкой
а расскажи пожалуйста в какой лицей? то мы тоже собираемся,но я работаю и никак не дойду узнать когда курсы и где есть.
_______________________________ Я решила пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя.
Девочки, кто то может, что нибудь сказать за Эйдос? Собрались идти в школу в которой курсы в группе не предусматриваются, а только репетиторство с учителем, боюсь что мой ребенок наедине с учителем будет не совсем комфортно себя чувствовать!
А мы в этом году поступили в 79 гимназию. Очень переживали, готовились. На собеседовании я волновалась больше, чем сынишка Ну ничего, прошли Надеюсь, с выбором не ошиблись
Поделюсь своим опытом о своем походе в "Малятко". Меня интерисовали годичные курсы. Так вот, годичных курсов нет, только двух годичные! Ходила без ребенка, разведать обстановку! После разговора с "педагогом" вышла злая, не знаю из-за чего больше, или из-за того, что мне сказали, что ребенок педагогически запущен (и это не видя ребенка), а запущен он потому, что мы еще не читаем открытых слогов, толи злилась на себя, за то что я не научила ребенка читать в 5 лет эти злосчастные слоги. Вобщем, мне задали вопрос:- "А на что же вы надеетесь?" имея в виду, что нужно было думать раньше. А также :-"Чем же вы све время с ним занимались? " Теперь прихожу в себя от этого похода, такого принебрежения и хамства не ожидала!
я тогда не понимаю зачем тогда курсы, да конечно что-то ребенок должен знать, мы тоже когда начали ходить в детский центр толком ничего не знали, но ничего всему научились теперь на подготовительные курсы идем чуть чуть подготовленными хотя со слогами у нас проблема больше нам нравится больше циферки