Дарья, мы в 101 подходили в том году, но были маловаты для них. а в этом уже не успели. Хочу попасть в Капельки, а так рядом ничего кроме как на Кар-карого и не нашла. В центре рекомендовали АБВГДЕйку и еще один на Мира,
Завтра попробую зайти в Капельки, если они работают, узнать.
Сегодня ходили в центр развития детей" Розумник" ( на Чаривной). Прошли тестирование, очень приятный педагог. Там есть подготовка и 2- х годичная и на 1 год, и на русском и на украинском языке. Занятия два раза в неделю по 2 часа. Вот только дороговато. Мы еще подумаем.
А на курсах учат с нуля? То есть буквы, цифры и подобное? Или уже это надо знать? Нам на курсы через год, а сейчас вот думаю, куда отдавать ребенка на танцы, изо или что-то связанное с физическим или творческим развитием или на развивалки, по факту на курсы по подготовке к курсам У меня ребенок обучается исключительно с преподавателем
Diari, сдайте на развивалки, конечно, это не подготовка к подготовке, это всестороннее развитие ребенка, если вы не занимаетесь с ним дома, а точнее он отказывается заниматься с вами. на курсах сложно будет без базовых знаний Невозможно за год всунуть в ребенка все то, что должно накапливаться постепенно. Мы на развивалках были с года, поэтому курсы для нас были совсем не важны, пошли лишь потому, что в наш лицей берут только с курсов детей.