девочки, кто подскажет по развивающему центру "малятко" что в районе Сталеваров, кто ходил. и есть ли смысл два года ходить туда нам 5 лет будет, но в школу с 7 хотим пойти. спасибо
-- 01 июн 2015 23:43 --
Может кто-то что-то другое рз курсов посоветует в район мелаттургов?
мы в Малятко ходили на подготовку в 5 лет, а в школу пошли с 7. После Малятко пошли на курсы при школе, которую выбрали, т.к. с курсов школьных легче поступить. Я лично вижу смысл идти в Малятко (или еще куда-то) в 5 лет. Но ходить 2 года в частности в Малятко смысла нет . Вы 2 года будете практически одно и то же проходить, но главное с курсов школьных легче поступить. И если говорить про Малятко, то там группы есть укр и рус. А самое важное к кому из учителей вы там попадете.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Каріша, когда мы туда записывались, то у меня спрашивали в рус или укр группу, дневная (с утра) или вечерняя (если ходит в сад). От этого и определялся препод. Мы ходили в вечернюю, я записывала в рус, то почему-то нас отправили в укр. Позже этому я была очень рада.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
девчонки, а можно сайт курсов Малятко? или контактный телефончик (в ЛС) это государственное учреждение или частные курсы? заранее спасибо всем откликнувшимся
девчонки, а можно сайт курсов Малятко? или контактный телефончик (в ЛС) это государственное учреждение или частные курсы? заранее спасибо всем откликнувшимся
ответила в ЛС
Девочки, напишите, пожалуйста, про Малятко, а то всё в лс отвечаете.... Какой там адрес, сколько стоят занятия, как часто они проводятся и какая продолжительность? Сколько детей в группах? Занятия уже идут или с сентября? Вобщем, всё очень интересно) спасибо!