Мальвина, я за Умничку))) и "Байду" еще бы рассматривала - они очень достойно готовят, попредметно (математика, логика, чтение, письмо, украинский, рисование-лепка, природоведение), там занятия больше похожи на школьные уроки, за партами, с переменками. У нас это была "маленькая школа")))
Мальвина, я за Умничку))) и "Байду" еще бы рассматривала - они очень достойно готовят, попредметно (математика, логика, чтение, письмо, украинский, рисование-лепка, природоведение), там занятия больше похожи на школьные уроки, за партами, с переменками. У нас это была "маленькая школа")))
спасибо большое!За Байду даже и не знала,надо позвонить,а то в Умничке график подготовки нам немного не подходит,с тренировками один день пересекается. А вообще Байда или Умничка лучше?
Мальвина,если вам не подходит график "Умнички", то надо идти в "Байду". Мы готовились в " Умничке", я всем довольна. Мне нравится подача материала и игровая форма обучения. Я разговаривала с администратором центра( хотела записать племянницу) мне сказали, что вечерние группы набраны , могут записать в резерв или в утреннюю( нам не подходит). Так что если не поздно в "Байду", надо записываться.
Мальвина, я бы вообще не шла ни на какие курсы, если школа обычная, в школе всему научат. после умничики в обычной школе будет скучно, там очень серьезная подготовка.
Девочки, помогите, пожалуйста, определиться с выбором группы подготовки к школе - есть на украинском и на русском языке. Одна администратор мне советует записаться в украинскую группу, если будем идти в укр. школу, а вторая - в группу с русским языком, аргументируя тем, что ребенку для начала будет понятней все на русском, а на украинский перестроится уже в первом классе, а если сразу начать занятия на укр. языке, то ничего не знающий ребенок будет очень плохо усваивать материал.
ТаЛа,ну вот как по мне,то если украинская школа,то лучше и на подготовительных пусть малыш учится на украинском,да будет непривычно и возможно сложно,но зато в первом класе легче.Курсы ведь на то и нужны,чтоб помочь подготовится.А то давайте ,чтоб у нас малыш все понимал,а в первом класе пусть учитель мучается. Ну это если укр.школа,если руская,то на русском яз.
Последний раз редактировалось Ann999 25 авг 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.