Мама Тимура,спасибо за рекомендацию честно,правда,мало себе представляю где я буду искать учителя этого и как узнавать работает ли она репетитором +к тому,в школу никого не пускают
Panterka, я пока от этого далека, но поступила бы так, узнала может кто-то из знакомых ходит в эту школу (на форуме спросила, может кто выпускаться будет из младших классов) или позвонила в школу, узнала приёмные часы директора и подошла с вопросом, кто из учителей набирает в следующем году и можно ли подойти поговорить с учителем. Не думаю, что это проблематично будет, главное, чтобы репетиторством занималась учительница.
главное, чтобы репетиторством занималась учительница.
ну да. я знаю фамилии учителей которые будут набирать на след. год 1-е классы. просто как именно к ним попасть,если в школу никого категорически не пускают и это же нужно к каждому с вопросом подойти "вы не ведете репетиторство?",типа ох,попробую узнать по этому поводу.
АлекSandra,хотим пробовать. сейчас к ним на подготовку ходим. не возьмут придется идти в 100. ну у меня цель занятий не только для того чтобы пройти собеседование,цель 1)усидчивость 2) понимание урока,т.е.чтобы не в напряг,а с интересом шло учение. 3)доп. развитие.
потому что наслышана,что курсы при 96шк. лучшие из всех на бородинском,но недостаточно хороши,чтобы ребенок действительно чему то научился и тем более попал к ним в 1-й класс. репетитор чисто для себя,для доп.знаний и занятости ребенка. я наслышана что у них очень серьезные тесты при поступлении,но при этом у меня 3-е знакомых детей учатся там и не сказала бы,что они особо одаренные дети так что не ясно что у них там за критерии отбора
хотим идти в лицей выбор или 35 школа в 1 класс,кто знает какие учителя младших классов будут набирать в следующем году в первый класс?кто из них лучше?и кто занимается репетиторством?
там многих отсеивает именно психолог на собеседовании
первый раз слышу чтобы так прямо психолог отсеивала
АлекSandra писал(а):
Но вы же слышали-им нужны особенные детки и всех они не возьмут
откуда такое? Ни я, ни мои друзья уже учащиеся в этой школе такого не слышали
Panterka писал(а):
потому что наслышана,что курсы при 96шк. лучшие из всех на бородинском
Наши друзья с курсов остались ими довольны в плане обучения - много упора было на стихи, развитие речи, но не совсем довольны организацией. Да и скурсов можно автоматом поступить некоторым деткам. Но самые лучшие и сильные - в Вогнике
Panterka писал(а):
я наслышана что у них очень серьезные тесты при поступлении
какие там серьезные тесты - у страха глаза велики
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C