У меня муж доверяет репетиторам,которых через знакомых находим..левых не признает) думаю ,что когда в школе окажется , с учителями больше пообщаемся и тогда может кого-то из них) хотя стараемся дома сами с ребенком заниматься)
Девочки, подскажите, где на Бородинском или на правом есть курсы подготовки не при школе? Может координаты тог, кто в частном порядке готовит? Очень нужно!
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, в Вогник на Бородинском была запись ещё в мае на этот год, сейчас туда не попасть. есть во Дворце пионеров "Барвинок", как раз сейчас набор детей.
Девочки, хелп! Я конечно поздно "проснулась", мы только собрались сына на какие-то подготовительные курсы поводить. Думали при какой-нибудь школе. Живем на Бородинском. Может подскажете, как это вообще происходит: эти курсы целый год идут или одну "партию" пару месяцев готовят потом новую группу набирают? Вообще не представляю "что это и с чем его едят".
В зависимости от того, какие школы рассматриваете для обучения ребёнка. Если обычная общеобразовательная, достаточно самим готовиться. В школы с тестированием нужно готовиться посерьёзнее. И не обязательно в этой же школе на курсах.У вас там есть какие-то частные курсы, у них меньше деток в группах. Если удобно ездить на Кремлёвскую, там отличная подготовка в Happy English.Главное определиться со школой, тогда будет понятно на какие предметы делать упор. В 28-ю вообще нужно готовиться очень серьёзно.
Вожу ребенка на Кремлевской при школе, учат читать, считать ну и др, в том числе пори року, дни недели, склад числа, морфологічний розбір слова, розвиток мовлення.... сами тетрадки простенькие, обвести, разукрасить, логика, прочитать, дорисовать, выучить. я не педагог мне некоторые вещи тяжело обьяснить ребенку, вот и отправила на курсы
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
А какие обычно предметы в этих подготовительных курсах к школе? Чтение, математика - это понятно, а что ещё? Или все ограничивается этим только.
Самое основное в принципе, я бы даже не делила на привычные в школе предметы. Тут это основа основ. Но не стоит пренебрегать ещё и домашним обучением. Конечно, это должно быть как дополнение или даже некая проверка знаний с вашей стороны, но это должно быть. В частности нам посоветовали новый портал learning.ua, который только открывается. Попробовали - вроде ребенок все с того понимает. Ну а мне вдвойне приятно это видеть за ним.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Последний раз редактировалось Allika 16 янв 2017 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Мы ходим на подготовительные в простую школу 2 раза в неделю по 3 урока, математика, чтение, развитие письма, урок труда(лепят, красят, вырезают...) и английский(слабоват, так для общего развития) стоит это счастье 180грн в месяц + все тетрадки, книжки и все для трудов. На счет значительных улучшений пока не могу сказать, лучше но я ожидала большего...деток принимают и сейчас, родители сами доганяют то что пропустили
Девочки нужен совет!!!Дочке в декабре исполнилось 5лет!В садик не ходим уже 2года, вот пару недель назад сделали операцию на аденоидах и теперь хотим на лето уехать из Запорожья в Приморском к бабушке!По приезду осенью хочу ее отдать на подготовительные к школе! Живем в Вознесеновский районе, и не знаю куда????И запись должна быть заранее???Подскажите кто куда ходит или ходил???!!Очень надо плиз!!! Не знаю как поступить правильно идти в частные центры развития или нужно при школе идти договариваться?????