Девочки,кто ищет репетитора ,есть хорошая учительница(с большим стажем работы 1-4 класс),Хортицкий район,сами к ней ходим и всем советуем,берет за занятие недорого,но знания дает по всем предметам занимаеться,читать научила очень быстро по слогам,так же занимаеться с детьми которые уже пошли в школу.Занятие длиться час,но можно и на 1.5 договариваться.Принимает у себя на дому.Пишите в личку кому нужно скину ее телефончик.Мы начали к ней ходить с 4,7 лет.
Сын занимаеться с репетитором,перед поступлением в школу, и успехи конечно на лицо,очень благодарна нашему репетитору педагогу со стажем,дает знания не поверхностные а основательные!
Меня тоже интересует эта проблема - стоит - не стоит, смогу ли я сама подготовить ребенка, я ведь не специалист-педагог, плюс работаю, т.е. времени наверное недостаточно много будет. Нам скоро 5 лет уже пора решать, как быть, а я не знаю. Ощущение, что буду недомать, если не буду водить к репетиторам) Может подскажите, какие требования по знаниям к первоклашкам, хотя бы так смогу оценить наш потенциал)))
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
тут ще психологічний момент, моя мама розказує, до неї багато діток приводили, батьки яких скаржились, що не можуть з дитиною вдома завйматись, бо та непосидюща, слухати не хоче. А тут чужа тьотя, і вже маніпулювати як з батьками, не вийде. І бува, перші рази ще намагаються коники-вибриконики робити, а тоді розуміють, що привели до педагога - і це заняття, треба попрацювати:) А є дітки, які і з батьками чудово займаються, от я така була в дитинстві, мені це подобалось і я постійно за мамою бігала, щоб вона мене повчила. І плюс, звісно, завантаженість батьків треба враховувати.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
не можуть з дитиною вдома завйматись, бо та непосидюща, слухати не хоче. А тут чужа тьотя, і вже маніпулювати як з батьками, не вийде.
это точно: мой деть даже логопедическую домашку для меня не хочет делать артачится
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога