Мы водим сына в центр "Эйдос". Сами довольны, и отзывы хорошие. Знаю, что дети после "Эйдоса" поступают без проблем в самые престижные школы - без блата, просто по собеседованию. В следующем году идем с сыном в 1 класс, так что будем готовиться целый год.
Девочки, а кто то еще ходит к ним на занятия? А то данный пользователь, только это сообщение написал, похоже на рекламу. А хочется реальные отзывы услышать.
По поводу "Эйдоса". Моя знакомая водила туда сына несколько лет тому назад ,тогда ему было 4,5 года. Через год от занятий отказались , поскольку бешеная стоимость обучения не была оправдана - никаких особых новых знаний ребёнок не приобрёл.И это при том, что мальчонка неглупый,дома с ним занимается мама.Рассказывает, что просто "понты", как она выражается. Несколько педагогов на маленькую смешанную группу детей ( их было , по-моему 7 человек) ,в основном, с ними играют и гуляют. Но это её субъективное мнение. После этого они ходили на Правом берегу в английский клуб, вот там им нравилось.
А мои друзья водят мальчика на подготовку в Клевер. Занимаются только по субботам - далековато с Правого чаще ездить, но результат очень нравится. Водили туда же еще и на театральный, но ребенок не любит шума и толпы, а на театральном тихо не бывает ))) А мы ходим туда же на развивашки и потом плавно перейдем на подготовку с 4-х лет
поскольку бешеная стоимость обучения не была оправдана
испортился Эйдос
lena_luts писал(а):
кто ходит на подготовительные курсы в "Вогнике" Бородинский?, какие отзывы, в какие дни, стоимость, длительность?
Знакомые водят девочку, стоимость вроде 180 грн в месяц, им нравится, что именно дают, какой материал не знаю, т.к. мне пока не интересно. По ранним отзывам с Вогника легко в 96ю поступали
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки,а кто детей водил в "Солярис" на Бабурке?Я слышала,что там хорошая подготовка к школе.Может кто-то знает подробнее,сколько стоят занятия,чему обучают и т.п.?
Слушайте, ну я просто в шоке. Узнала, что оказывается, чтобы попасть на нормальные курсы в нашем районе нужно тоже проходить конкурс. Т.е. нужно поступать уже не только в школу, но и на подготовку к школе При этом что платить деньги не маленькие, так они еще и отбор проводят
Инкакартинка, Ин, не в крутую, а просто это единственная нормальная школа у нас в районе и близко к нам, и это гимназия. А деток из сильной группы с подготовительных курсов автоматом туда берут. Вот и надо попасть с сильную, а для этого ребенок уже должен бегло читать В общем я в ужасе, потому что мы конечно читаем, но видимо не настолько бегло, как им надо