Что-то не припомню фото этого, провокация это великая есть Как будто мастер великий с бодуна проснулся
Доктора как-будто нашего за неразговорчивость убрали его, вчера и поговорить ни с кем не успел он. Зацепиться даже не за что сегодня.. Тёмную силу чувствую я на этом корабле, но от кого - непонятно..
Igrok15,не подвели нас всех .оправдай наши надежды на поимку преступников.
Его преи-му-ще-ство то-лько в 1,5 го-ло-са и все, бо-ль-ше с не-го тол-ку нет, так мне го-во-рит мой синхро-по-зи-трон-нннннный мозг. Хо-тя и по де-лу от не-го то-же ни-че-го нет, Ли-лу его но-чью уто-ми-ла? ХА-ХА-ХА-ХА. Igrok16, а ты с ка-кого кос-моса? как-то с кос-мо-сом у ме-ня не вя-же-шь-ся
Igrok3 писал(а):
Вот не нравится он мне. Да еще и наркоман
по-шел греч-кой та-рится Стра-нный, но не стра-нее Али-сы или Ней-ней-ней-тири, и не вы-го-во-рить ХА-ХА-ХА-ХА Жен-щи-ны, вы-хо-ди-те из под-по-лья
Корбі у менє до тебе питаньечко. Почнемо з простих питань: як тебе звуть?..
Для особых особей
Igrok1 писал(а):
Чому за тебе стільки голосів. Невже ти злочинець? Та й ви свого висували? Вже бували такі випадки. Я тебе підозрюю, тому що багато голосів.
Тому що твоя дупа дуже смердить, а з рота тхне як з дупи!!! Тому що твої горішки НЕміцні, якщо вони взагалі в тебе присутні!!! Отже мохната тваринко заздри тихесенько!
А іншим нагадаю що ви обрали мера, а не поліцая!!! Поэтому я пока просто присматриваюсь и мои антипатии строятся лишь любви/не любви из детства
Тому що твоя дупа дуже смердить, а з рота тхне як з дупи!!! Тому що твої горішки НЕміцні, якщо вони взагалі в тебе присутні!!! Отже мохната тваринко заздри тихесенько!
А іншим нагадаю що ви обрали мера, а не поліцая!!! Поэтому я пока просто присматриваюсь и мои антипатии строятся лишь любви/не любви из детства
Корбен,детка! Да ты неудовлетворенным выглядишь! Ты ж добрый малый,борец за справедливость,откуда столько агрессии?
Корбен,детка! Да ты неудовлетворенным выглядишь! Ты ж добрый малый,борец за справедливость,откуда столько агрессии?
Насчет доброты Корбена не поспоришь. Значит Лилу до 18.00 без него где-то зависает. Вот он и недоволен. Но ведь все супергерои не страдают излишней чувствительностью. Чтобы спасти мир оставят гору трупов. Вон мой хозяин Энакин Скайуокер убиенных им жертв не считал. Даже на сторону зла перешел – Дарт Вейдер!! Но императора же он убил в конце. Вот так то. УУУУ, миелофон нашел? Как найдешь, дай хоть поглядеть. Можно будет с его помощью узнать, что другие думают, кто из нас настоящий злодей.
_______________________________ igrok 8 - Сидоров Иван Петрович
Тому що твоя дупа дуже смердить, а з рота тхне як з дупи!!! Тому що твої горішки НЕміцні, якщо вони взагалі в тебе присутні!!!
Який ти злий Невже Лілу тобі не допомогла. Або блакитна баба. У мене є рішення з 5 простих слів – КОРБІ ЗНАЙДИ СОБІ БАБУ.
Не подобаються мені багато хто, я вірю тільки собі. Дуже підозрілі особи, жестяні банки – це Авто (вчора він нам погрожував), «вібруючий», залізний дроворуб
На лінч мабуть відправлю або Корбана, або блакитну, або авто
Твоє тіло важчає, ти засинаєш...Ти більше не кіт… Ти смачна страва для волохатого прибульця…
якщо говорити про тих хто не подобається - Рубі, Робот, Аuto, Леня, Аліса, Артудиту, У,Белка и стрелка, С-3РО, Нейтири (так закохалась в мене, що навіть не з"являється), Лилу (не зваертає на мене уваги, точно з нею щось не так), Мастер Йода, Корбен Даллас, Френкі, Зорг та, напевно Альф (насправді ти мені подобаєшься, найменш підозрілий)...
это чем же я угрожал? Я конечно стрелки переводить не люблю, но бросилась мне в глаза твоя своеобразная манера описания персонажей
Igrok1 писал(а):
«вібруючий», залізний дроворуб
обычно так "обзываются" мафы. Я конечно не утверждаю, но на заметку тебя взял. И еще парочку космогероев с такой же манерой общения. Ну а там посмотрим. Будем думать
УУУУ, миелофон нашел? Как найдешь, дай хоть поглядеть. Можно будет с его помощью узнать, что другие думают, кто из нас настоящий злодей.
Неа, не нашел! Хотя штука реально полезная, особенно в нашем случае. Свои подозрения пока свожу к малоактивным, хотя там тоже могут быть обычные МЖ. Но не все же! Но ведь и среди очень буйных могут встретиться злодеи! Короче, пойду обедать , может что-то полезное и нажую.