Космики спасибо всем за фантасмагоричную игру. Борт.компьютер позже выложит все наши фантазийные убийства. Очень хотелось нам кокнуть Заппа и Руди даже не представляете как. Собак и авто подозревали давно но были неуверенны Спасибо всей всей моей команде- и некоторых хочу поздравить с первым боевым крещением в игре. Мафия не здается она бессмертна. Отдельное спасибо за работу нашему борт.компьютеру.
Igrok2, да нет, просто не подозревали... у нас было три проверки и три мафа - мопс, Оскар и Леня... а потом решили проверить Руди, слишком очевидный мирный был какой-то. не попали. все.
Ура!!!!Ура!!!! Победа!!!Зорг ,иди, Руби тебя поцелует!!!! Авто -прости, что сомневался!
1. Лучший мж - Авто (нервы потрепал) 2. Лучший маф - ЛЕНЯ (не подозревала) 3. Самый яркий игрок - Р2Д2(так в начале хохотала от пи-пи-пук-труль!) 4. Самый яркий персонаж - Корбен,детка! (:-Трипер ; :-Я не трипер,Я трипио!)
Ведущая вообще бомба!Это ж надо-такая фантазия! Это лучшая игра из тех в которые я играла! ВСЕМ СПАСИБО!
Я, Igrok2, Зорг, между прочим твою тоненькую бледную шкурку спас! Так что кланяйся в пол мне, от вас улетающему. А причастность к маффской группировки до сих пор опровергаю. Я то думал, что это драм кружок , а оно вон чем обернулось.