Приходи-поделимся своими 5ми элементами!Голосуйте за самого красивого,находчивого,милого,доброго, и самого наилучшего т.е. МЕНЯ!!!!
Да я ж еще девственница, по моему. Меня Корбан не пустит, можно я с ним приду? А чего ты так громко кричишь за голосование? рупор возьми или с головы его сними
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Доброго вечера всем! Послушал я, что вы тут беседуете и больше склоняюсь мерствовать нашего мастера Йоду, исключительно из уважения к его мудрости. Надеюсь, что не ошибся.
Igrok17, ну йоси-паси-угрь-бабель-жоп! Ты по чем меня обзываешь, таксист!? Зорг при деньгах, значит коррупцию разводить не станет, зачем ему. И он хоть не бегает за женщинами. Я смотрю тут почти вся мужская половина жадно голодная на внимание слабого пола, прямо эпидемия. Вот мне много не надо - смазать маслицем хорошим запчасточки, купол протереть...
Igrok4 писал(а):
склоняюсь мерствовать нашего мастера Йоду, исключительно из уважения к его мудрости.
от мне много не надо - смазать маслицем хорошим запчасточки, купол протереть...
ахаха... смазать маслицем купол... а говоришь мы голодные
Не хотел обижать тебе мой железный мелкий друг, но вот честно никогда не понимал твоей роли в нашей звездной жизни
Лилу золотце - в груди все та же , а в целлюлите я не селен А вообще когда вот так сильно липнут меня настораживает... Настоящие мирные женщины сначала холодны, потом тают, а потом аж липнут. А вот так с порога...
ахаха... смазать маслицем купол... а говоришь мы голодные
развернул то как, мой металл краснеет((
Igrok17 писал(а):
но вот честно никогда не понимал твоей роли в нашей звездной жизни
ага, а как бабахнет вражеская бомба в бочину корабля - Артудиту спасет, Артудиту исправит искалеченный кораблик. Эх, Корбен, все мозги тебе Лилушечка задурманила.
Ну в общем я не голоден, мне это как его, не нужно уже внимание это слабопольное.
Шо импотент???
Igrok17 писал(а):
Настоящие мирные женщины сначала холодны, потом тают, а потом аж липнут. А вот так с порога..
Вот так проходит любовь. А я думала, мы пара. А ну, снимай мою оранжевую футболку,она явно моя, под мой цвет волос
Igrok3 писал(а):
. Я смотрю тут почти вся мужская половина жадно голодная на внимание слабого пола, прямо эпидемия.
ГДЕ??? Тут один гомосапиенс с мультика и негр с рупором на голове, а остальные только морозятся и особями немужского поля прикидываются. Пойду, собачек поглажу, говорят успокаивает женские нервы.
_______________________________ Igrok 13 – лікар Стрендж
Сегодня группой космических злоумышленников был взломан бортовой компьютер, изменен курс лайнера и забаррикадированы все выходы. К сожалению, помочь вам я не смогу. Однако в моих силах несколько раз в день выходить на связь и информировать о происходящем. Всеобщим голосованием пассажиров было выбрано ответственное лицо, которое теперь вправе принимать важные решения. Корбен Даллас, поздравляю с назначением. Группа злоумышленников, взломавшая ранее бортовой корабль, хочет захватить корабль полностью. Но пока пассажиров много, они не решаясь действовать в открытую, собрались толпой и напали на мирного доктора Страшилу Мудрого. Так и осталось лежать бездыханное зеленое тело, а на нем записка: «Покойся с миром, наш Мудрило». А еще где-то ночью сегодня было очень интересно, тесно, больно и еще раз тесно, но больше интересно. Среди пассажиров сексуальный маньяк, и, видимо, завтра кому-то будет очень плохо. До связи.
Голосование за Мэра igrok1 Альф - igrok1 Альф igrok2 Зорг - igrok2 Зорг igrok3 R2-D2 (Артудиту) - igrok2 Зорг igrok4 Весельчак У - igrok14 Мастер Йода igrok5 AUTO - igrok5 AUTO igrok6 Страшило Мудрый - igrok11 Руби Род igrok7 Белка и стрелка - igrok1 Альф igrok8 С-3РО - igrok11 Руби Род igrok9 Нейтири - igrok17 Корбен Даллас igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан - igrok10 Генерал-майор Запп Бренніґан igrok11 Руби Род - igrok11 Руби Род igrok12 Лёня Космос - igrok12 Лёня Космос igrok13 Лилу - igrok2 Зорг igrok14 Мастер Йода - igrok14 Мастер Йода igrok15 Робот Вертер - igrok17 Корбен Даллас igrok16 Фрэнки - igrok17 Корбен Даллас igrok17 Корбен Даллас - igrok17 Корбен Даллас igrok18 Алиса Селезнева - igrok17 Корбен Даллас
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!