По Украине и по области. Командировки очень люблю, для меня любая смена картинки - кайф
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И для меня - кайф!! Особенно если есть возможность потом еще и по магазинчикам прогуляться А так, езжу то на машине, порой приезжаю уставшая от дороги...но плюсов все равно больше
Ilona, это когда семья не держит, точно супер. Но когда тебя ждут... то уже не так весело воспринимаешь несколько дней в других городах.. Хотя мне иногда кажется , что для меня менять место обитания жизненно необходимо...
Karmen, конечно, я думаю, каждый работу под свою ситуацию подбирает! Мне нормалек по комадировкам.. Правда если нет семьи, это не означет, что никто не ждет Порой встреча очень хорошо вносит разнообразие в жизнь
Я наоборот не представляю себя в командировках Никогда не ездила, и действительно, а как же семья, дети....тяжело , наверное Вот у меня муж раньше часто ездил, бывало, что и на 3 недели, не представляю, как бы вот это я 3 недели отсутствовала Если один-два дня - то нестрашно, я это даже командировкой не считаю, обычный рабочий день, только в отъезде
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
На прошлой работе несколько раз ездила в Харьков, в Белгород ездила, в Киев пару раз. Командировки не люблю. Для меня это стресс. А вопросы где помыть голову, где пообедать, где переночевать это вообще ужас. А сумку собрать А вдруг холодно, а вдруг жарко В общем командировки не для меня. Хотя поездить покататься не по работе люблю
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -