nat,★ Виктория ★,но ведь в меню указан объем порции В эконо варианте маленькие объемы. На девушек, а на мужчин, конечно маловато, надо обычный азмер брать Ну акое дело, на вкус и цвет.. Мы на работе заказываем - довольны всегда А кто где еще еду казазывал? Где понравилось по цене/качеству?
Ilona,Да, указано. В эконом варианте суп 250 гр, 2-е блюдо 200 гр, салат 100 гр. бизнес-ланч 300/300/150
Вот я тут считаю, нас 4 человека работает, иногда 3 ( мы семья), пообедать выходит 112,00 грн. ежедневно. Свекровь говорит, что лучше берите домашнюю еду. У нас есть все условия, микроволновка, чайник и т.д. Говорит, вы хоть знаете хоть что и из чего приготовлено.Она у меня умничка, есть все только свежайшее, на 1 раз, максимум на 2, использует только свежайшие продукты, использует только хорошее масло ( не рафинированное), парное мясо, хорошую молочку покупает у знакомых.Готовит на хорошей воде.Была бы в шоке, если б узнала, что я ее сыну буду заказывать комплексные обеды из кафе Если в "Свято" и брать, то только бизнес- ланчи за 28 грн. А в плане упаковки они молодцы, все чистенько.
★ Виктория ★, конечно, если вы семья, и есть условия - лучше готвоить. Да и дома можно приготовить на всех и всем взять... Хотя...готовка и дома и на работе...а когда себя девушкой, а не поваром/официантом чувствовать
Я только свое брала на обеды (да и завтраки, т.к. не могу рано завтракать). То что предлагает общепит, в здоровое питание не вписвается. А я люблю что б было и вкусно и здорОво.
На счет "Свято"...Вот обед 28 грн.(нормальный который) + доставка 5 грн.Итого 33 грн. 1 обед. Да я в очень хорошее кафе могу прийти в обеденный перерыв и за такие деньги комплексный обед закажу Вот все делают доставку от 30 грн. бесплатно в любой район.А вот "Свято" + 5 грн. еще берет
На счет "Свято"...Вот обед 28 грн.(нормальный который) + доставка 5 грн.Итого 33 грн. 1 обед. Да я в очень хорошее кафе могу прийти в обеденный перерыв и за такие деньги комплексный обед закажу Вот все делают доставку от 30 грн. бесплатно в любой район.А вот "Свято" + 5 грн. еще берет
Заказывать хорошо тем, что не тратишь время на походы и ожидание, тебе привозят прям в офис. И хорошо, если работаешь рядом с приличным каф....а если еще садится на машину, ехать. потом ждать заказ...и обед уже прошел.. А личные дела еще хочется порешать... Ну, каждому свое.. У на сна работе тоже говорят...лучше я сама... и покупают тушенку за 20 грн, пюре-Мивиина, пирожок или сосиски, паштет, булки...стоимость такая же, а вред организму быстрым питанием - огого какой..
на сна работе тоже говорят...лучше я сама... и покупают тушенку за 20 грн, пюре-Мивиина, пирожок или сосиски, паштет, булки...стоимость такая же, а вред организму быстрым питанием - огого какой..
Человек то, что он ест. А можно: 1) зеленый салат с помидорами-огурцами-редиской-что вы там любуите и куриной грудкой-лососем-тунцом-крутым яйцом, тертым сыром-брынзой 2)запеченый в духовке бутерброд или кусок лаваша с сыром и ветчиной/мясом/овощами 3)салаты из отварного картофеля и прочего (не обязательно оливье) 4)салаты с рисом 5)винегрет 6)сэндвичи (хлеб какой любите, мясо-птица-рыба-сыр) отдельно салатный лист-огурец-помидор порезанные - перед едой овощи добать в сэндвич 7)салат из моркови с грецкими орехами и кунжутом 7)йогурты, творог, холодные запеканки, орешки
Я решила, что буду заказывать обеды. Но только иногда. 1-2 раза в неделю, не более. Т.к. я привыкла готовить только на хорошей очищенной воде, я ничего не жарю, а только запекаю, тушу или готовлю в аэрогриле. Использую качественное масло, хорошее мясо, овощи-фрукты.Я не ем магазинный майонез, только свой, в последнее время из перепелинный яиц. Хлеб пеку (вернее хлебопечка печет) Как-то Гузеева в одном интерьвю сказала:" В ресторанах и кафе заказывайте мясо целым куском". То есть никаких котлет в кафе : Вообще я на работе ем 3 раза В 11-00, в 13-30 и в 16-00. В 11-00 и в 16-00 я ем что-нибудь легкое:фрукты, сухофрукты и йогурт (делаю сама, беру стеклянную баночку с собой на работу).Иногда беру смузи (в блендере смешиваю ягоды,можно замороженые,сок или йогурт,немножко жидкого мёда,чтобы было слаще). Короче говоря , правильное питание - это много сырых овощей, фруктов, орехи, качественные молочные продукты, мясо, а не гора жаренной картошки с кучей соуса сомнительного происхождения.
Ilona писал(а):
покупают тушенку за 20 грн, пюре-Мивиина, пирожок или сосиски, паштет, булки...
Ужас... Я паштет домашний беру.
nat,ну, многое из перечисленного не так просто и сделать на работе...либо стоимость подороже (тунец..), либо продукты не в каждом магазине...либо дома делать заготовку - тот же рис.. Но каждый решает для себя. Я беру или готовое из дома, или заказываю полноценный обед в кафе. Не могу понять, чего так бояться что там приготовят.. Мне как то не верится, что не смотря на весь здоровый образ жизни, кто то полностью отказался от ужинов в кафе, не ходит в рестаран и сидит дома у тарелки с готовой, полезной едой. ИМХО, чем каждый день паштеты и йогурты с булкой - лучше горячий супчик из кафе и запеченное мясо.
Мне как то не верится, что не смотря на весь здоровый образ жизни, кто то полностью отказался от ужинов в кафе, не ходит в рестаран и сидит дома у тарелки с готовой, полезной едой.
Я хожу, и довольно часто, но никогда не закажу салат с майонезом, например Заказываю шашлык, хачапури, люля-кебаб. Много зелени, овощей. Люблю я грузинскую кухню.
★ Виктория ★, вот и я так же! Майонез в заказе меняем на сметанку. Шашлычки, суши...я такое люблю. Хотя и в свежести мяса и прочего можно усомниться... Но ведь и жить вредно... Да и удовольствие получить тоже хочется! Мне кажется, когда здоровая пища в фанатизм переходит - это уже болезнь
У нас в офисе раньше была комната для еды ,сейчас убрали и там сделали кабинет. ((( но кушать всегда беру с собой из дому. раньше пробовала питаться в столовой на трампарке ,работаю в этом районе ,но .... изжога дала о себе знать. Да и лучше мне все же из дому еду брать. Чего захотела то и приготовила. Правда кушаем на рабочих местах.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.