АLЁHA,новых и счастливых горизонтов Вам! Юлька85,иногда нужно рисковать. Кто не рискует тот не пьет шампанского
Меня тоже на работе загрузили по полной, глазки болят-вылазят , уходить пока не планирую, но будем что-то делать и беседовать с начальством, ибо такие нагрузки неприемлемы
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Юлька85, да, по уходу за ребенком - будет лучше всего . Пособие в цз начинают платить сразу, платят больше дней, чем при любом другом увольнении и отрабатывать ни дня не нужно Сама уже пол года не решаюсь на этот шаг .
Юлька85, чем больше сама вщваливаешь, тем больше и получаешь ответственности Есть те, кто на себя вообще не беру, есть кто гребёт сам. В любом случае нужен отдых, перерыв, переключиться, если все так плохо.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
В любом случае нужен отдых, перерыв, переключиться, если все так плохо.
Вот наверное это лучший вариант на сейчас. А если писать заявление по уходу за ребенком, кстати, что правда, все-таки надо сейчас уделить больше ребенку внимания, а то привожу в 7.00 оставляю на лавочке в вестибюле и забираю с этой же лавочки, т.к. продленка до 17,30, а я успеваю только к 18,45-18,00, она очень устает ну и меньшая все еще в садик ходит, в след. в 1-й класс, тоже нужно заняться курсами. Поэтому муж говорит, если и надумаешь что-то искать, то нужно в пешей доступности от дома и школы, вот если писать такое заявление, как нужно писать? На какую статью ссылаться?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас тоже девочка уволилась за 1 день по уходу за ребенком до достижения ним 14 лет. И она бухгалтер и наср*** ей было на всех, как всем на неё. И устроилась на следующий день на другую работу
Юлька85, вы правильно делаете! Нужно отпускать старое, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Я в один прекрасный день пришла на работу, не собиралась увольняться, но когда мне сказали, что я никто и буду делать то, что мне скажут. Решение об увольнении пришло молниеносно. Ни разу не пожалела!
Ну я так понимаю, что это просто руководство подписало заявление с увольнением за 1 день, а могли же и написать с отработкой 2 недели.
еще раз: по статье 38 с допиской по уходу за ребенком заставить отрабатывать не могут по закону - увольнение за 1 день только. Даже если напишешь заявление в конце рабочего дня, через несколько минут обязаны выдать расчет и трудовую книжку
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…