Купите журнальчик такого типа и там все написано, он и состоит из писем читательниц. Оплата за письмо 50 грн раньше была, если на обложку 100 грн. Кажется так.
У меня вопрос возник :) Девчонки, насколько вы независимы от своих вторых половинок? И кто по вашему мнению все таки должен в большей степени "прокармливать" семью?
Я думаю, что обеспечивать семью должен муж. Я за здоровый феминизм. На необходимое зарабатываю и сама, но считаю, что если забрать у мужа роль добытчика - то что ему останется: водка и неврозы? Пожалейте ваших мужчин - дайте им возможность проявить себя!
_______________________________ То, что нас не убивает-делает нас сильнее!
Я что-то пока ниче не нашла насчет заработка в инете Один лохотрон.Сайты делать я не умею Вот не придумаю блин как бы сидя дома чета подзаработать.Тем более что сейчас это будет очень кстати,т.к у мужа бизнес не удался
Я что-то пока ниче не нашла насчет заработка в инете Один лохотрон.Сайты делать я не умею Вот не придумаю блин как бы сидя дома чета подзаработать.Тем более что сейчас это будет очень кстати,т.к у мужа бизнес не удался
Почитай тему "Заработок в интернете". Там есть реальные варианты. Я тоже там отписывалась.
Lora, Ага, кто б меня спать выгнал Как с моря приехала, так и не могу оторваться. А теперь еще работа начнется, так вообще наверное только по вечерам и буду сидеть
Ondain, Я тоже за здоровый феминизм! Основной добытчик супруг, а теперь и старший сын-студент иногда приносит, что-то в клювике с подачи папы. Конечно же женщине лучше быть хранительницей очага, но в наших реалиях и нестабильности пока это неосуществимо. (Я не говорю о том,что не нужно работать, нужно, но для удовольствия и на булавки может и на золотые). Общаюсь с девочками, которые работают на заводах у станка, да они втянулись, имеют деньгУ, но здоровье теряется, очень устают, вредность дает о себе знать.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мой сын в том году после школы (летом) зарабатывал через интернет. Куда - то какие-то деньги пересылал. Зарабатывал неплохо. Нам, правда, не давал, но и у нас не брал. А это уже +. Даже приезжал из Днепра на выходные. Но накрылась фирмочка. В Днепре на работу устроиться не может (надеюсь, что пока, хотя и не настаиваю - ВУЗ серьезный) - то распространителем предлагают быть, то маленький говорят. Летом пытался подработать уже здесь - таже "петрушка". Кучу газет перечитал, интернет облазил. Многие временно или нелегально брать не хотят.