Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Minutka,я хоть и не бывший предприниматель, но с меня потребовали справку,кажется, о доходах. хоть трудовая у меня и чистая - нигде не работала. не знаю, зачем нужна была эта справка
вот и я думаю зачем))) у меня трудовой даже нет)))
Natyska, я тоже на бабурке состояла (я несколько раз становилась), и кажется в первый раз какую-то такую справку требовали, но во второй раз не требовали. vikusik911, зайди на сайт центра занятости, там по любому есть инфа или телефоны, чтобы узнать какие доки нужны
Natyska, я тоже на бабурке состояла (я несколько раз становилась), и кажется в первый раз какую-то такую справку требовали, но во второй раз не требовали.
не знаю вообще я сначала была на учете у одного специалиста = такая приятная девушка, никогда не хамила, все нормально объясняла. она с меня не требовала эту справку. потом через пару месяцев она уволилась, и меня перевели к другой. и тут начался кошмар. и справку ей надо, и еще что-то. да еще и хамка еще та в общем, тут уже к кому попадешь
Mira o Cet,Остановка "Гудыменко",а там лучше спросить как пройти... Если смогу щас расскажу:если на маршрутке 49 с Бородинского(если на автобусе,то дорогу переходить не неадо),то надо перейти дорогу и напротив будет дом,то его надо обойти немного влево и идти прямо-прямо минутки 2-3 и прямо будет уже начинаться посадка и будет напротив заправка,так что дальше не пойдешь .Справа возле 14-этажки будет кремов-бежевое здание( 2-х этажное). Идти надо на самое открытие(8-00),потому что там до открытия уже такая очередь собирается
Олечка_! спасибо, вроде понятно все Там надо зайти и очередь к кому занять, если первый раз? Или она одна на всех?
Первый раз нужно прийти на 8 утра, потом подойдет тетенька и отведет всех на информационный семинар. Документы можно и не брать... думала получать пообие, но поняла, что это бессмысленно... закон поменялся и теперь чтоб его получить, нужно ой как постараться...
думала получать пообие, но поняла, что это бессмысленно... закон поменялся и теперь чтоб его получить, нужно ой как постараться...
а конкретней можно? А-то как-то обширно про "закон поменялся" Мне в принципе надо стать, чтобы получить потом декретные повышенные. Вроде все нормально было, вот девочки ходили, становились и получают
IceQueen писал(а):
Даша, я там проезжаю на работу в 7.00. Так вот в 7 часов там уже обычно стоит человек 7-8
это я знаю, меня интересует зачем они стоят конкретно, вот в чем дело. там ЧП-шники могут быть и т.д
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
.. закон поменялся и теперь чтоб его получить, нужно ой как постараться...
а какой теперь закон?и как вообще получить пособие? мне просто интересно Mira o Cet,едь к началу- так будет лучше. хотя я первый раз туда приехала часов в 10 и довольно быстро попала к специалисту. не забудь документы взять
Mira o Cet, Даш, раньше было так: приезжаешь к 8.00 с документами (копии паспорта, трудовой, дипломов, и т.д.) и подходишь к диспетчеру (типа ресепшена ) и там тебе вручат заветный талончик к твоему (уже) специалисту. Ну а дальше тебе там все подробно расскажут, ну а если что-то не понятно, не стесняйся - спрашивай Зы. правда это все относится к процедуре постановки на учет с целью получения пособия по безработице, а не декретных. Может разница есть в чем-то Зайди на сайт, мож у них там инфа какая есть.