Из нашей беседы я поняла чтл особо некем мне там работать с моими запросами
и какие же у Вас запросы, если Вас устраивает гнить здесь? там Вы точно не будете гнить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как уже кто-то из форумчан писал в этой или соседней теме - если вы тут среднячок, то там тоже будете среднячком, если тут ниже - то и там ниже, если тут выше - то и там выше. перепрыгнуть на более высокий уровень путем переезда в другую страну не получится
я чуток не в теме, а сориентируйте, какие зарплаты в той же Польше, что так хочется народу уехать? ну в среднем "по больнице" для наших соотечественников, может, кто в курсе
в Доминикану никто не хо?)) я сегодня вычитала, что ВНЖ (и, соответственно, легальную работу) там может получить любой желающий, если у него нет опасных заболеваний.
nessy, вообще-низкие. хотят - потому что проще всего туда уехать. хороший спец - сварщик, напирмер, оо сварщики там хорошо ценятся будет иметь 30-40 тыс в месяц середнячок без образования на складах, фабриках -около 14-17 тыс. ни о чем. хотя там же и цены другие. и качество жизни.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ага, ну в районе 1000 евро это считается хорошая зарплата, правильно? это ты уже пишешь, сколько чистыми на руки? или из этого еще налоги высчитываются?
ага, ну в районе 1000 евро это считается хорошая зарплата, правильно?
оочень хорошая. такую еще попробуй найди. 500-600евро везде. так получается что чистыми где-то 500евро. минусуешь жилье, налоги. и как не крути даже при такой зп ты живешь в какой-никаой Европе (хоть Польша и считается опой Европы ). дышишь нормальным воздухом. и тратишь копейки на еду
дышишь нормальным воздухом. и тратишь копейки на еду
Вот в этом сомневаюсь
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
nessy, молодые семьи - у меня 3 примера уехали и с концами
nessy писал(а):
но а вообще, многие оставляют семьи здесь, и на такую зарплату-то
ну а если другого выхода нет... у меня вот другой пример, когда ездят на заработку в рашу. за те же деньги. да еще и семью туда собираются перевозить . ну тогда почему не в Европу? туда ездят либо те, кто уже все перепробовал. либо молодые, которых в принципе тут ничего не держит. ну а вообще да, зарплаты там не такие уж и ах
nessy, не, я о том. что он тут тыкался, мыкался и ничего не нашел или то, что нашел - 3-5 тыс. ну если такой вариант, то и едут. у меня просто примеры молодых, кто уехал , без детей. а те,кто с детьми не молодые почему-то в рашу валят
Лиль, все не совсем так, вот вся такая прекрасная Европа нравится не всем , она нам чужая, по менталитету и по быту , и много кто не приживается . Россия нам близка по духу , но с Польскими зарплатами от того ехали и будут туда наши ехать . Там мы конечно тоже в гостях, но почти как дома . А здесь мы навсегда останемся "понаехали" , Европа толерантная, но своенравна .
anuki, а в раше мы не понаехали ? ой та ладно, рассказывали мне КАК там относятся к украинцам. мы для них такая же раб.сила. и такое же отвратное отношение кто какашки убирает из-под лежачих пенсионеров? конечно же. украинец! для украинце там уготовлена самая поганая работа.. за которую даже таджики не будут браться. те хоть по стройкам лазают. в Европе гораздо проще найти своих, и там все кучкуются, дружат, поддерживают связь. и, конечно, мы будем для них чужими. ну, если уж совсем тонкой душевной организации , то всегда можно вернуться
а те,кто с детьми не молодые почему-то в рашу валят
Может русские школы в приоритете. У меня вот знакомая по этой причине хочет съехать отсюда. А если сами русские, то очень логично ехать именно туда.
Просто так, с одной лишь надеждой на лучшую жизнь в кармане, и я в Европу не поеду. Мизерный процент людей поднимается по социальной лестнице после переезда. Вспомнила сейчас фильм "Так как твой отец" о жизни семьи сефардов во Франции в 60-е - с чем приехали, с тем и уехали. Хотя планов было громадье.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...