Если вы оформляете больничный, то офиц. работать не можете, т.к. один человек не может одновременно и работать, и болеть.
ну эт понятно.
думаю о таком варианте:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
хотя начальство сказало как надо так и сделаем, сама решай что оформлять и как.
-- 08 сен 2014 14:43 --
Iren_Sky писал(а):
Pangea, а когда рожать будете, тоже будете оф. работать? Или за свой счет возьмете? Это больничный идет до родов и после
нуу .. (чухаю затылок).. пока не знаю, что с этим делать, но в конце концов если меня 5 дней на работе не будет ниче не случится, есть интернет, скайп, онлбанк и прочие радости удаленной работы.. а отпуск до 3х лет сразу после родов не катит?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
нуу .. (чухаю затылок).. пока не знаю, что с этим делать, но в конце концов если меня 5 дней на работе не будет ниче не случится, есть интернет, скайп, онлбанк и прочие радости удаленной работы.. а отпуск до 3х лет сразу после родов не катит?
Юлия_O, та сама уже сижу и думаю что наверно проще все как положено оформлять. больничный оформлять не боюсь, т.к. все нормально проводилось, никаких нарушений у нас не было.. просто я их никогда в жизни не оформляла и до меня тоже не делали, поэтому тяжело вникнуть сделать 1й раз. да и не болеют у нас особо (как бы смешно не звучало), ну в крайнем случае все на доверии и по деньгам начальство никогда не урезало за дни болезни, платили в полном объеме
ко мне на ты
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea, два года назад пришла на фирму и сразу отправляла гл.буха в декрет, могу вспомнить что к чему, если сама не справишься Первым делом, думаю, надо соцстраховский счет открыть (шоб було )
-- 08 сен 2014 22:08 --
девочки, вопрос: в декларации по прибыли (отчетный период - год) строка 11 (авансовые по налогу на прибыль) заполняется?
У меня вопрос по налоговой социальной льготе. недавно родила второго ребенка и муж хочет оформить. право на нее ведь имеет только один из родителей? мне надо на работе взять справку, что я не пользуюсь этой льготой? она на год берется?
У меня вопрос по налоговой социальной льготе. недавно родила второго ребенка и муж хочет оформить. право на нее ведь имеет только один из родителей? мне надо на работе взять справку, что я не пользуюсь этой льготой? она на год берется?
пусть Ваш муж напишет заявление на своему месту работы. Вам справки брать ни какие не нужно, нет такого требования в нку, хотя на месте работы мужа могут и попросить
если вы не попадаете под уплату авансового взноса, то не заполняется
дело в том, что на протяжении 2013 года платили типа авансы по прибыли (из налоговой звонили и просили заплатить). Вот я и заполнила 11 стр., а теперь мне звонят и говорят, что я таким образом занизила налоговое обязательство, просили подать уточненку ну и штраф соответственно 3%