пару лет назад я в газету "Привоз" объявление давала - звонков было достаточно,правда,озабоченные тоже звонили
Даже год назад было проще найти работу, я дала всего одно объявление на местный сайт с работой, и предложения сыпались каждый день, но у меня в прошлом году не сложилось с работой, так как ребенок постоянно болел, первый год в саду.
markiza12, аналогично, ищу с начала сентября, конечно было пару предложений, по которым меня брали, но мне они не подходили, а туда, куда хочу меня не берут
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
девушки-красавицы, все объявления такого плана развод:
Профессия: Наборщик текстов Дата: 05/10/2009 Образование: не указано Возраст: от 16 до 50 лет Тип работы: постоянная, неполный день Минимальная зарплата $: 700 Описание:Требования: Грамотность. Доступ в Интернет. Возраст от 16 лет. Желание работать
Обязанности: Работа с текстами в текстовом редакторе Word.
Оплата: Сдельная Тел.: (000) 000-00-00
их в интернете масса, куча разных издательских домов ИД "Книгочея", "Печатный дом" и т.д. они все Российские, но уже начали заполонять украину. прикол в том что там платится символическая сумма взноса от 25 рублей рос. до 750 р. чтоб получить задание...естессно задание не приходит, деньги не возвращаются... есть еще вариант что вам могут предложить работать как раз по поиску таких вот глупых людей, то есть как раз давать эти объявления и отвечать на переписку, получая процент от их взносов. в общем ЛОХОТРОН или мы их или они нас... а тут мы думаем что мы их, а на самом деле они нас
markiza12 а это не мне пришло, это я нашла объяву и написала им... уже даже изучила как вэбмани заводить, чтоб типа зарплату получать:) а потом решила почитать чтож это за компания ооо мустан...
Девочки, а мне сегодня предложили работу в международном брачном агенстве Завтра на собеседование поеду, муж говорит, найдешь там еще себе жениха заграничного и сбежишь от меня
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Юлия_O вносить в базу данных вновьприбывших невест(или женихов, но сказали невест намноооого больше), подбирать потенциальных женихов(заграничных) тоже по базе, знакомить их. Там просто нужно обязательное знание английского, а мне как раз практика языка не помешает, а то забывать уже стала. А вообще собеседование - это еще не факт , что я там буду работать. я уже столько их прошла.