Только я уже не хочу и из этого понятно что обычному копирайтеру более 2000 грн. не заработать.
Блин, вот не хотела вмешиваться, но вы так уверенно пишите бред
Мои расценки на копирайтинг 7у.е. за 1000 знаков. средняя статья 2,5 тыс. знаков. В день не напрягаясь и работая всего 2-4 часа можно написать 2 таких статьи. Вот и считайте, 5 тыс знаков по 7 у.е. за 22 рабочих дня (выходные у копирайтера тоже должны быть), получается 770у.е. А ведь можно писать и 10 тыс знаков в день, и 15, да и без выходных работать.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девчоночки! Ну может хватит нападать на человека. Кому-то повезло в этом деле, а у кого-то опыт плачевный. В жизни всякое бывает...А вы уже просто ехидничаете. Только без обид.
Просто, возможно, те кто этим занялся намного раньше, они уже зарекомендовали себя и нашли хороших клиентов. И теперь получают нормально, а те, которые об этом узнали намного позже, то им остались одни, не знаю как их назвать))) неблагонадежные что ли))) вот отсюда и возникает множество мнений по поводу оплаты за данную работу.
им остались одни, не знаю как их назвать))) неблагонадежные что ли)))
неблагонадежные были всегда - и тогда и сейчас, как и нормальные заказчики. Только кто то попробовав писать о солнечных свойствах тракторов за 2 грн 5000 знаков (утрирую,если что ) решил, что и другие по таким же ценам работают.
ну даже, если мнения разошлись, зачем же оскорблять человека? Может не то слово подобрала, но здесь уже начали просто смеяться на девочкой. а она всего лишь высказала свое мнение, как и все остальные
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ищу работу инженера-конструктора-технолога в сфере обработки металлов. А вдруг?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.