Я в пятницу ждала от поставщика 5 корректировок, они хоть и нулевые но +и- на оооочень большие суммы, так я М.Е.ДОК за целый день обновлял и вытягивала довидки и закрыты миллион раз, по итогу до 17.00 дошли 3 из 5, что с остальнымт надеюсь,что во вторник я их увижу зарегистрированными
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,медок последние дни квитанции присылает на следующий день. Притом мой покупатель сегодня вечером увидел регистрацию, а квитанция мне пришла только на следующий день
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
регистрация накладных теперь всегда будет такой. 5-6 часов в среднем. все из-за того, что с 1 апреля в тестовом режиме действует система приостановки регистрации. с 1 июля эта система будет действовать в обычном режиме. каждая накладная теперь проходит контроль на сервере дфс, и только потом регистрируется или отклонятся. так что да, на последний день нельзя оставлять регистрацию.
начинается.... пришла входящая НН с вот такими матюками Виявлені помилки: Відповідно до п.74.2 ст.74 ПКУ функціонує система моніторингу відповідності ПН/РК критеріям оцінки ступеня ризиків (СМКОР). Період з 01.04.2017 до 01.07.2017 є перехідним періодом, протягом якого процедура визначена п.201.16 ст 201 ПКУ здійснюється без фактичного зупинення реєстрації ПН/РК у ЄРПН. За результатами опрацювання СМКОР виявлено невідповідність обсягів постачання обсягам придбання по товарах згідно з УКТ ЗЕД: 7302,7318 . Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронних документів" ДФС України, версія 2.2.12.14
Анастасія, одним словом, их программа высчитала, что такой объем, как продали, вы не купили.. верно?
да, я тоже это так понимаю, типа мои поставщики не купили, то что мне продали
-- 02 июн 2017 13:39 --
и я так понимаю, что с 01.07 именно вот такие НН будут блокироваться, сумма под их регистрацию тоже будет резервироваться (что вообще печально), и нужно будет тянуть в налоговую бумажные подтверждения откуда взялись разногласия... чую, что лето у бухов будет весёлым