я стояла больше 2х лет назад. не помню точно, но вроде бы нет предлагали насколько я помню курсов типа официант-бармен но сейчас если бы стояла и предложили, к примеру, бухгалтерские пошла бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне приходит рассылка в work- заманчивых предложений -море, тут главное-желание. Именно достойных и серьезных предложений, с нормальной зарплатой и условиями работы (специальности, по кот. приходит рассылка-бухгалтер,кассир,экономист, администратор). Так что вообще не понимаю тех, кто пишет "нормальной работы не найти, охохо-как тяжело..." Если нет желания даже сделать нормальное фото на свое резюме- о чем тут вообще можно говорить с человеком? Или "я в бухгалтеры пойду-пусть только ЦЗ меня научит " Для образования и знаний нужно тратить годы и деньги на обучение, + самостоятельно набирать опыт в карьере. А "все и сразу"- это только в сказках бывает.
но сейчас если бы стояла и предложили, к примеру, бухгалтерские пошла бы
Зажигалка, так стань на учет и попросись на курсы, что мешает? стоять в ЦЗ можно даже без получения пособия, работу они все-равно будут искать правда не знаю, как с оплатой курсов
Leochka писал(а):
Мне приходит рассылка в work- заманчивых предложений -море,
Leochka, большая часть из этих "заманчивых" предложений - лохотрон, в котором написанное мало совпадает с реальностью
-- 03 июл 2013 15:53 --
Бабра, Наташа, знаю, что Мотор постоянно набирает сотрудников, попробуй сразу к ним в отдел кадров обратиться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, для этого и существуют собеседования) Видела предложения от организаций, с которыми имела дело по работе, могу с уверенностью подтвердить их "серьезность и стабильность". Если говорить вообщем- черный список существует как среди работодателей, так и среди желающих найти работу. Проверить элементарно- погуглить информацию об организации, пообщаться с работниками непосредственно, внимательно почитать трудовой договор и должностную инструкцию при собеседовании, для работодателя- это резюме и собеседование. Так что пустышками бывают не только фирмы, но и люди -тут главное-не ошибиться в выборе)
Leochka, это все понятно, я просто к тому, что пока не ищешь чего-то конкретного и не начинаешь ходить на собеседования, то кажется, что выбора много. Это как когда по магазинам ходишь просто так, то все такое красивое, а когда идешь с деньгами, то ничего купить не можешь - все не то Но искать надо, потому как кто ищет - обязательно находит, проверено на себе и порой для старта надо соглашаться и на не очень выгодные предложения, это все-равно лучше, чем сидеть дома. Зато через время появится опыт, а значит и вырастет цена, как специалисту, отсюда больше вариантов
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Leochka, это все понятно, я просто к тому, что пока не ищешь чего-то конкретного и не начинаешь ходить на собеседования, то кажется, что выбора много.
вот тут не согласна- если есть спрос-всегда будет предложение. И выбор,соответственно (ну априори не может из 100 предложений 99 быть пустышками)
Kapriz писал(а):
Но искать надо, потому как кто ищет - обязательно находит, проверено на себе и порой для старта надо соглашаться и на не очень выгодные предложения, это все-равно лучше, чем сидеть дома. Зато через время появится опыт, а значит и вырастет цена, как специалисту, отсюда больше вариантов
Таня, у меня "земные" требования к работе- нормальная ЗП, оф. оформление, отпуск-больничные-все согласно КЗОТа, вменяемый график-что тут может быть неприемлимым? Вот у нас на работе требуется администратор- вторую неделю ищем уже, все кто приходит-или ЗП от 4000 требует, или вообще без О/Р после института Вот где вы, ищущие работу,ауууу!?
Лена, а у вас только девочки требуются? И какая зарплата?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Leochka, Спорить ни скем не собираюсь и в дебаты вступать тоже, оговариваю сразу.
По своему опыту скажу, что море то море вакансий...и ой какое море приличных, как Вы пишите, только при попытке отправить резюме или позвонить, отвечает автоответчик или приходит информация позвоните по номеро 090 или 070 и т.д. где минута разговора стоит 12 и более гривен. Я один раз попробовала, думаю мало ли..и в конечном итоге лохотрон. Так что все таки хорооших и настоящих вакансий оочень мало нынче. А я тоже ходила на все предлагаемые собеседования , но ничег оприличного и не нашла. Может все же в агентство обратится...., так и там судя по темке соответсвующей тоже не фонтан.
-- Ср июл 03, 2013 4:51 pm --
Может я тоже не везучая такая. Но все еще в стабильном поиске более приемлемого варианта с оф. оформлением, больничными, отпуском и т.д.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Я только сегодня на ворк.юа нашла 4 вакансии в нормальных (не сетевой маркетинг), реально существующих, проверенных фирмах. Да, з/п не 3000тыс, но ведь для начала можно и на меньшую зарплату согласиться.
-- Ср июл 03, 2013 3:58 pm --
Резюме сколько отправляла - мне всегда сами звонили, один раз случайно отправила в этот капитал долбаный, но когда они позвонили в 3 раз, просто послала матом и уже не звонят теперь. 3 хорошие фирмы реально звонили, 2 раза ходила на собеседование к ним. В итоге мы друг другу чем-то не подходили, но факт в том, что нормальная работа есть. Так это еще если учесть, что я особо не была озадачена поиском работы, так, время от времени просматриваю предложения.
только при попытке отправить резюме или позвонить, отвечает автоответчик или приходит информация позвоните по номеро 090 или 070 и т.д. где минута разговора стоит 12 и более гривен
может, это особенность запорожских работодателей, но я при поиске работы с таким не сталкивалась. везде есть и-мейл, куда необходимо отправить резюме и потом тебе сами позвонят.
Flay писал(а):
Так что все таки хорооших и настоящих вакансий оочень мало нынче.
они есть, только за эти вакансии либо предлагают маленькую з/п, либо хотят тягловую лошадь, которая за их десятки тыщщ света белого видеть не будет
Kapriz писал(а):
Это как когда по магазинам ходишь просто так, то все такое красивое, а когда идешь с деньгами, то ничего купить не можешь - все не то
хорошее сравнение
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Julia_Nes, увы-да, мальчиков у нас и так почти 90% коллектива Flay, за автоответчик и платные разговоры уже,наверное, только ребенок с садика не знает) (честно признаюсь- очень давно сама както попалась на данную удочку, искала в газете подработку- и нашла себе на голову "заманчивое предложение с более чем высокой ЗП") Уверена,каждый хоть раз в жизни сталкивался с данным вопросом-именно поиском, и не у всех он заканчивался удачно. Здесь действительно не стоит вешать нос и терять веру- ведь все в наших руках