Lenochka_2303, поздравляю Это сложно так, словами не передать, особенно после декрета Ты сама хочешь дальше работать именно в этой области? Меня руками и ногами не затянуть в школу Смотрю на своих девчонок из группы - пашут в школах, жалуются на зп, на устрои, на родителей, но все равно работают. Я просто склоняюсь к мысли, что если человеку не нравится, то работать с детками вообще не нужно.
Lenochka_2303, Ленчик, ну ты герой! Ты ж вроде не работала раньше? не забыла ничего? МНе пару лет назад тоже предлагали начальную школу, но я не рискнула, не помню уже ничего. Я с января уже вышла на работу в школу после 5 летнего перерыва, сложновато конечно было, но втянуться можно, тем более ране уже работала. AneeL, а ты кем выходишь?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ты сама хочешь дальше работать именно в этой области?
да, я шла осознано учится на преподавателя Родители были очень против из-за
Pussycat писал(а):
Смотрю на своих девчонок из группы - пашут в школах, жалуются на зп, на устрои, на родителей,
, но я хочу работать учителем.
Leno4ka писал(а):
Ты ж вроде не работала раньше?
я работала несколько месяцев, но потом попала в больницу и очень долго болела. Очень долго. У меня тогда был 4 класс и я решила уволится, что бы не подводить выпускной класс. Я еще и училась тогда.
Leno4ka писал(а):
не забыла ничего?
да так. Сейчас читаю методики, вспоминаю все. У меня свекровь выпустила первый класс в прошлом году, так что она мне столько всего отдала, что надо отвозить это все только машиной в школу
У меня класс будет всего 11 человек. Школа маленькая. Директор произвела очень хорошее впечатление
Lenochka_2303, это очень хорошо, что у тебя такое большое желание, пусть у тебя все сложится там и работа действительно приносит много положительных эмоций и удовлетворения
с завтрашнего дня выхожу на работу набираю первый класс
Поздравляю! В такой период выходишь: госстандарт новый, программы новые, учебники новые Кстати, рекомендации по этому году по началке уже есть на сайте министерства