девочки, кто что слышал о компании Альтаир Бизнес Групп? Мужа пригласили на собеседование. В интернете нашла только один негативный отклик за март 2012 года:
Цитата:
"Альтаир Бизнес Групп" - в Ч Ё Р Н О Е !!! (погрузчики, складская техника). Этот "работодатель" принимает на работу менеджеров с испытательным сроком в ДВА месяца, до истечения этого срока говорит что вы ему не подходите, даёт вам скудные копейки за проделанную работу и ищет нового менеджера-бедолагу. Их объявления о приёме на работу можно увидеть очень часто. Ребята строят бизнес на чужих головах..
Кто-то там работал или что-то знает об условиях работы?
Вчера позвонили мне с Укртелекома, пригласили на собеседование с главным бухгалтером. Я вот сама не знаю стоит ли идти туда. Во-первых отталкивает что начиталась много отзывов негативных об этой компании. Даже нашла одну статью в газете что они на грани распада после приватизации. Что работать там невозможно, з/п маленькие, а начальство за людей не считает. Хотела бы услышать ваше мнение, может кто-то сталкивался в плане трудоустройства с этой фирмой?
Вчера позвонили мне с Укртелекома, пригласили на собеседование с главным бухгалтером. Я вот сама не знаю стоит ли идти туда. Во-первых отталкивает что начиталась много отзывов негативных об этой компании. Даже нашла одну статью в газете что они на грани распада после приватизации. Что работать там невозможно, з/п маленькие, а начальство за людей не считает. Хотела бы услышать ваше мнение, может кто-то сталкивался в плане трудоустройства с этой фирмой?
Очень все не просто там...общалась с людьми, которые когда-то там долго отработали ( в т.ч. и в бухгалтерии). Сейчас действительно дела неважные + директор (мягко сказать "сложен в общении") Много уже поуходило старожил, а это не очень хорошо говорит о предприятии. Но, как приобретение жизненного опыта вариант неплохой (если вы стрессоустойчивы конечно)
-- 20 июл 2013 19:00 --
Farena писал(а):
Девочки, а кто что-то знает о "Клион Групп"?
динамично развивающаяся компания, доставка на работу транспортом предприятия, высокие требования к персоналу, серьезное собеседование и неплохие зарплаты
динамично развивающаяся компания, доставка на работу транспортом предприятия, высокие требования к персоналу, серьезное собеседование и неплохие зарплаты
+ к этому постоянная текучка, очень специфические условия работы, не все держатся)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Juliyaa, Вы ходили на собеседование? Знакомая тоже обращалась к ним по поводу вакансии бухгалтера, и ей предложили на пол ставки работать (ставка 2200-2500 грн.), но при этом находится на работе полный рабочий день, типа вторую половину дня вникать в работу за свой счет. И это при том, что у нее опыта уже 8 лет бухгалтера, и высшее образование по этой же специальности. Естественно она отказалась.
Девочки, кто что-нибудь слышал про "толк фьюжн"? Меня подруга приглашает туда, я была на презентации и сразу решила что это пирамида, но она же доказывает обратное. Может кто-то слышал отзывы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kotyuni4ka, меня приглашали на презентацию... причем мой знакомый взахлёб рассказывал какие это прекрасные технологии, как много можно заработать... Это чистой воды пирамида (хотя участники рассказывают что это не так , якобы просто гибкая система выплаты вознаграждения). Да и продукты, которые были представлены особого восторга не вызвали. В общем я отказалась. Я уже не говорю о тех внушительных суммах которые нужно внести (типа покупаешь продукт для себя)