Девушки,а кто пробовал руками работать дома? ну там ручки собирать? конверты клеить или еще что-то в этом духе? а то я в инете как-то не очень.. только на работе лазию, дома не особо тянет к компу.. а вообще люблю вышивать и есть идея сделать бисерное деревце.. хорошо было бы,если бы можно как-то зарабатывать - сдавая свою творчество куданибудь за деньги.. на Маяковского что-то не хочется стоять.. там конечно такие шедевры.. И вобще какие есть еще способы заработать деньиг ,но не связаной с инетом или телефоном.. с удовльствием бы набирала тексты на работе,либо писала курсовые на темы по гуманитарным наукам.. кто поможет определится?:)
Я тоже когда сидела в декрете подрабатывала в интернете, скажем так мелочь но приятно. Быстрей всего конечно при усилии это написание комментариев и статей. Еще на файлообменниках. Плюс фотошопила и делала видеообработку. Одним словом хоть что то..
Расскажите, кто начинал свой бизнес с нуля, наверняка вам пришлось занимать деньги, не страшно ли вам было? каков результат? всегда ли игра стоила свеч?
Странные вопросы, на самом деле. Ну разумеется занимать большие суммы страшно. Остальное... ну это же от сферы деятельности зависит. Если вы открываете на своем районе 25-ю прачечную то вероятность того что высоко вы не взлетите очень большая. Ну это же очевидно. То что человек скажет что ему удалось развиться и зарабатывать более-менее стабильно, не будет справедливо для остальных.
Вы действительно думаете, что прийдёт человек и ВОТ ТАК со всеми подробностями расскажет ... И что еще с нуля означает - у некоторых это было минералкой на Анголенко, или джинсами в 80-е
мы начинали с нуля, открыли киоск возле дома и возле школы, начали продавать всякую ерунду типа чипсы, сухари, вода, пиво, конфеты, шоколадки. всеми юр.вопросами занимался муж, оформление, разрешения,лицензии... единственное нам запретили продавать сигареты т.к. близко от школы. потом поставщики сами начали приходить, позже начали продавать крупы, сахар, "толстяки" и увеличили ассортимент ерунды. первая прибыль (чистый доход) была 500грн!!!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
мой опыт открытия ЧП покажется не совсем возможным так как многие в это не верят.Однажды я шла покупать карниз и встретила девочек с листовками Орифлейм на базаре .Мне хотелось покупать со скидкой продукцию и заинтересовали подарки.Сидела я в декрете на роботу особо не выйдешь так как малый у меня оооооочеНь сильно болел.Я на тот момент искала хоть какую-то подработку хоть как-то заработать денег ,потому как их вообще не хватало.(постоянные больницы).Я зарегистрировалась покупала просто для себя и близких. Спустя три месяца мне позвонил спонсор и спросил "тебе деньги нужны?".Я ответила да.Так я начала свой бизнес с вложением в 5 гривен изначально.На данный момент я сижу дома являюсь ЧП в компании ,работаю, малый начал понемногу ходить в садик. Вот такая у меня личная история начала ЧП.
Девченки, я уже писала где-то, что работаю медсестрой в реанимации новорожденых и ужасно(!) устаю, дополнительные дежурства брать тоже не хочется, а о подработке задумалась...вот и не знаю куда себя "кинуть" Может, кто- нибудь посоветует что?
Девочки, сижу в декрете и выходить из него не очень хочется. У мужа свое дело, но помогать ему не горю желанием, т.к. денег за работу не платит, мотивируя тем, что у нас "семейный бизнесс и как же мне не стыдно требовать зарплату". Но при этом прибыль от бизнеса идет на семью (комуналка, питание) и на мужа. А мне достается только на тренировки. А хочется одеваться, и косметику, и с подружками в кафе. Давайте думать, чем занятся женщине,что бы не быть зависимой от мужа. Я имею ввиду свое дело
Есть задумка занятся декоративными кроликами. Моя Клепочка как раз родила четверых. Благо, живем в частном доме, территория позволяет